その女諜報員 アレックスのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『その女諜報員 アレックス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

最初から最後までハラハラしっぱなし。
はじめの銀行強盗のシーンで近未来的な内容かと思いきや、裏の裏を読み合う現代の諜報員の掛け合い

設定がいまひとつわかりにくいが、タフな女諜報員が自分たちを執拗に追い狙う襲撃者たちを撃退するストーリーはスカッとする。アクションシーンはアップのブツギリ編集で迫力は感じるものの見ていて疲れた。最終的…

なんでこんな終わり方??
完結でいいんじゃないのー?
あるあるストーリー💦

オルガは、「ある天文学者の恋文」のような弱い女より、元モサドという屈強な女スパイのほうが似合ってます。

ストーリーは穴だらけで、B級感も
あるけれど、
何故かバランスがとれてる気がする。

続編あ…

冷静で容赦ない敵たちかと思いきや、序盤ホテルでアレックスをエレベーターに乗せてしまうくだりや、終盤の警察が容赦なくボスを蜂の巣にしたりと、全体的にリアルでシリアスに徹したスパイ映画かと思いきや唐突に…

女性が主役のアクション作品は好きなので期待してしまった。
ゴレンジャーか?と、最初は引き込まれたけれど、ダイヤを袋に入れるシーンから気付いちゃうよくあるパターン。終始何処かでみたな&襲い方or襲われ…

時間がぴったり合ったのとオルガ・キュリレンコが結構好きなので見てみましたよ。内容は思った通りの凡作でまぁ好きな人が見ればいいかなと(^^;; 個人的には良い息抜きにもなったし全然楽しめましたが。

スクリーン2

戦闘能力が高い女性キャラクターは総じて好みなので、もれなくアレックスも好みだった!
前評判でイマイチそうな様子だったけれど、短い尺の中ではなかなかうまくまとまっていた印象。
ちょいち…