ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリーのネタバレレビュー・内容・結末 - 67ページ目

『ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

単体でよくできるSF映画
だけどやっぱりミレニアムファルコンやらチューイが助手席に座った瞬間に流れるメインテーマやらダースモールやらシリーズの流れがあるからの面白さなのかもしれない

冒険、友情、そして愛!
まだまだ危なっかしい若き日のハン・ソロの大冒険、少し間延びする感はあったけど冒険活劇!という感じでよかったです。

冒頭に出てくる、記憶に新しいラッキーダイス、チューイやラン…

正直期待はしてなかった。
だからか余計に楽しかったしかっこよかった。
個人的には名前の由来が好き。
ローグワンは反乱軍,今回は帝国軍の内部事情的な?裏側的な?
サイコロに関してはちょっと色々とあれだ…

キーラが街から出てダースモールと繋がっていたりと割と伏線残しているので話ががまだまだ続きそう。早めに完結してほしいところ。ちょっと長いかなー。

スターウォーズシリーズはほとんど見てないんだけど、今作はハンソロというキャラクター(詳しくないからイメージだったけど)とロンハワード監督は合うんじゃないかと思って期待して鑑賞。

傑作だと思う。

スピンオフはエンタメ性が高く楽しめる。チューイがミレニアムファルコンの横に座ったシーンは感動した。キーラかわいい。
キーラとハンソロくっつく→レイ誕生→キーラがダークサイドおちる→ハンソロがキーラを倒す→レイとベンソロは義兄弟→だから時々交信しちゃう。っていうのが自説。
スターウォーズに対する敬意は感じた。

細かい設定も丁寧だったし、ギミックも効いている。

ただ、大ダコはいらなかったかな。

あと、なんか薄っすらとそれじゃない感が。

でも、続くんだよね?ディズニーさん?

今まで明かされてないことも、今まで見てきた話の伏線もあって最高でした!

しかし気になったのはちょっとだけ出てきたダースモールらしき人物。
ダースモールはエピソード1、つまりルークの父親のアナキンが…

ハンソロ役良かったです アクション見にくかったけど、楽しめた
"ケッセルランを12パーセク"の意味しっかり理解できて良かった!

ただ、ダースモールはちょっと違うかなあ。無理して出した感。
そもそも…

似ている作品