アリータ:バトル・エンジェルに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『アリータ:バトル・エンジェル』に投稿された感想・評価

2563年、火星連邦共和国(URM)との「没落戦争」から300年後。地球最後の空中都市ザレムとそこから出る廃棄物が降る町に世界は分断されていた。サイバー医師のイドはゴミの中から300年前の少女のサイ…

saredoimo

saredoimoの感想・評価

さすがの映像。アリータがふっかけやんかったらヒューゴは、、、と思わんこともない。続くんかーい。
武藤

武藤の感想・評価

4.3
CG映像がリアルで現実と区別がつかない。
アリータはもちろんCGだが、相棒の彼は俳優さんだよね。
とにかくアクションシーンが秀逸
アリータ最初キモかったけど、だんだんかわいくなってきて興奮した。ハンターウォリアーって響き好きだわ。
タク

タクの感想・評価

面白かった。
映像が迫力満点で綺麗だった。
特にアクションシーンがキレっキレでワクワクした。
そして、アリータの表情がCGでとても繊細に表現されていて感情移入しやすかった。
ただ、物語が中途半端に終…

正直あまり期待できそうになかったから観るつもりは全くなかったんだけど、何となく気分が向いたんで鑑賞する事に笑笑
相変わらずだがクリストフ・ヴァルツの演技は惚れ惚れする程素晴らしい!
王道の展開で途中…

アリータの動きが速くて、迫力があってイイ!

これで顔が自分の好みだと言うことなしだったが、それにしてもこれだけの細かい表情とキレのある動きが表現できるってことは、もう女優もアイドルも失業していく。…

世界観が面白かったから、ザレムとアイアンシティーのこの世界についてもっと触れてほしかった。戦争やらレースやら、家族愛やら恋愛やら、いろいろ詰め込まれていてなにがなんだか、という間に終わっていた。映像…

悪くはない
クオリティーも高い
アクションも見事抜群

ただそれ以上他には何もないから脳死で見るのが丁度良いかも
世界観、アクションシーン、ストーリー、どれも私好みでめちゃくちゃ面白かったです。
まずまずの評価だったので見るの遅くなりましたが、逆に期待せず見れて楽しめました。
次作楽しみ