トリガール!の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「トリガール!」に投稿された感想・評価

ふっか

ふっかの感想・評価

期待しないで観た(すみません💦)けど、笑いあり涙ありでよかった〜!
土屋太鳳ちゃんは運動神経いいそうなので、この役は何の違和感もありませんでした。
間宮くんもハマり役ですね!かっこよすぎた〜!
みなさん仰っているように、2人の掛け合いがとってもよかったです!
そして何かに熱中するってやっぱりステキ〜〜
やまこ

やまこの感想・評価

トムとジェリーならぬ、ゆきなと坂場のやりとりがおしどり夫婦みたいで面白い!

ロードバイク買って走りたくなりますね。たぶん通勤は車ですが(笑)
20180918Blu-rayにて視聴

想像した通りのコミカルな内容で満足。青春過ぎずコミカル過ぎずいい塩梅。
土屋太鳳と先輩の掛け合いがリズミカルで息ぴったり合っててとっても良い。
鳥人間コンテストに興味湧いてきた。
主役2人の口喧嘩のやり取りと、普通の青春恋愛スポ根物でない所が面白い。
全く期待せんと観たけど意外と面白かった!太鳳ちゃんと間宮祥太朗くんがギャーギャー言い合ってるとこ好き!
ナダルはほんまに何言ってるか聞き取れへんかった〜〜
みぃ猫

みぃ猫の感想・評価

元気になれる1作!!
恋愛も盛り込まれていますが、王道な展開には行かず、私的にはこちらの方が好みで好感が持てました。

あまり期待をしていなかったのですが、観た後は爽快感しか残りません。
こう言う元気になれる作品をいっぱい作って欲しいな〜!!

土屋太鳳さんはバラエティやトーク番組では異常な程のぶりっ子キャラなので、敬遠しがちでしたが、映画になると良い演技をされるので、これからも期待する女優さんの1人です。
ただ今公開中の「累」も鑑賞するのが楽しみです。
期待せずに見たけど面白かった、、、

やはり土屋太鳳ちゃんは清純派ヒロインの役ではなくこういうコメディエンヌ的な立ち回りをする役か、猟奇的殺人犯(「人狼ゲームビーストサイド」は最高だった)が似合ってんじゃないのかな。

間宮くんの叫びすぎる役はちょっと胸焼けしたけど、まあ作品のテンション的にありかな。
ただ、家で地上波録画を見たもののナダルが喋ってるとこまじで何言ってるかわかんなすぎて、ナダルが喋り出すとリモコンで音量調節する羽目に、、、
鳥人間コンテストの普及映画という位置付けなのか、よくわからないポイント。
若い人なら、マジ感動!とかなるのかね

毎年近くでやってるので観戦してるものとしてはまあファンタジー感は否めない
二人乗りの某大学の人らももっと真剣にやってるだろうしとこういう描き方は苦笑いかもしれないけど
流行りの女優がここまでパワフルに演じたっていうのは評価出来る

パイロットがあっての鳥人間だけど機体があっての鳥人間でもあるのでそこをもう少し観たかったな

あと絶叫すれば真剣なんだというのも冷める。とにかくうるさいだけ。

理系男子が全員チェックシャツとか変な喋り方とかまあ面白いけど揶揄し過ぎ
制作チームはただただ格好いいと思ってるのであれは無いな
Aym

Aymの感想・評価

間宮祥太朗かっこよかった!あんな告白されたら惚れてしまうわぁあ!
完全に好みじゃない
土屋太鳳が

合わなかったしセリフが聞き取れず
真剣に観るのをやめてしまった...
ナダルとかほぼ聞き取れず

テーマは良いけど
好みに合いませんでした