トリガール!の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「トリガール!」に投稿された感想・評価

うめ

うめの感想・評価

スポ根系の映画は、大好物です。土屋太鳳ちゃんと間宮翔太郎くんの演技っていうか、言葉の掛け合いっていうか…それに、どハマりしました。ただひとつだけ!ナダルが何言ってるのか聞こえなかったw
nao

naoの感想・評価

どうしてメガネばっかなんだろ。
芸人さんだっけ…テンション下がるし
何言ってるかわからないし台無しだった。
土屋太鳳さんと間宮祥太朗さんの
言葉の応酬は全編かけておもしろかった。
人力飛行機を飛ばすためにチームには
あれだけの人たちと役割が必要なんだね。

飛び出す瞬間は行けーー!てなった。。
みつこ

みつこの感想・評価

the O型って感じの人好き芸達者コンビ、たおぺいと間宮のバディ?ムービー

自分的に好感度ばか高い出演者&ブレない笑いと勢い、そして少々のスポ根要素で気付いたらエンディング
すっきりさわやか〜

オープニングの時点であ、これは好きだわって思った期待は裏切られなかった🤗

そしてたおぺいのキレキレダンス(最近よく踊るね)とコメディエンヌっぷりが堪能できる!てか累観たばっかだったからますます首ったけになったわ…

間宮との喧嘩も両者チャーミングで飽きないし(おいいねぇぞ!好き)
圭役の子も綺麗な顔の割に振り切った演技しててよかったー浮いてる人が誰もいなくて集中できた

途中、Loveを絡めちゃうのか??って不安になったけど即撤収みたいになってたのウケた★
真夜中

真夜中の感想・評価

またまた池田エライザ繋がりで鑑賞。
人力飛行機で琵琶湖のてっぺん取りにいく映画。
とある先輩の事故から土屋太鳳演じる鳥山ゆきなが坂場大志とパイロットとなり、琵琶湖を飛ぶため、伸び代全部引きずりだーす!笑いあり、感動あり、です!
この映画好きです!
エライザちゃんも可愛い!
leon

leonの感想・評価

坂場くんとゆきなの掛け合い面白かった(^^)
告白断っちゃうとこも良い。
はち

はちの感想・評価

もっと理系要素欲しかった〜
ずっとチャリ漕いでるので流し見だけでいいかも。
学生の頃理系大学に連れてってもらって鳥人間部の作業場見せてもらったのをふと思い出した。
nick

nickの感想・評価

期待通り
気持ちいい映画 爽快
これはありがとう

そして太鳳ちゃん 可愛い
yumi

yumiの感想・評価

ずいぶんと
アッサリしてる story でした。

間宮祥太朗さんが好きです。

スミマセン...
ナダルさんいらないです(-_-#)
繭

繭の感想・評価

観ると元気になる映画。
学生時代は時間を忘れるほど、何かに夢中になれる貴重な時間。それが恋愛でもスポーツでも。
土屋太鳳ちゃんの底抜けに明るい感じが、ピッタリだった。
土屋太鳳と間宮正太朗のキ〇ガイなテンションで押し切る展開は
好感持てるけど、やっぱりテスト飛行はちゃんとやるべきだと思うし、
パイロットの選出もせめて周囲を納得させる努力をするべきだと思うなー。
鳥人間コンテストに対する真摯さ云々より、”青春”に対する真摯さに
ちょっと疑問の余地あり。
それでもラストの大暴露大会はかなり笑えたので、個人的には満足度高め。

あとこの映画、日本テレビが製作に噛んでる関係でコンテスト本番のシーンでやたら羽鳥アナが画面に映りますが、あれは本当に要らない。
学生時代の青春を疑似的ながら再確認している最中に、平日の出社前憂鬱な朝に引き戻されるので個人的に結構不快。
引き戻される。