ワンダー 君は太陽に投稿された感想・評価 - 3181ページ目

『ワンダー 君は太陽』に投稿された感想・評価

Potato

Potatoの感想・評価

最初から泣いた。一人の視点だけじゃないところが秀逸!等身大の壁とその解決方法が素直で直球で良かった。

想定内の物語で、重たい話題ながらも爽やかに進んでいく"見やすい"映画だとおもうのだけど それぞれのキャラクターの気持ちが手に取るように感じられて 出てくる人みんないい人なのね でも時々ぶつかったり悩…

maimai

maimaiの感想・評価

4.7

涙が止まらず、次の日は目が腫れました。
全ての人の気持ちを考えると、それぞれの感情で涙が止まらないです。
God is sometimes so cruel but human is strong …

デデ

デデの感想・評価

浄化作用あり

特殊メイクで分からないけど、主人公のオギーは「ルーム」の子役が演じてます

他の子役の顔ぶれもやたら可愛かった

久しぶりのジュリアロバーツ様はとても役にハマってた
KEI

KEIの感想・評価

4.1

この手の主題の映画の中でも特にうまくまとまってる印象
Auggie のこがルームの子やけどすごいなぁ
あとそれぞれの視点でそれぞれの葛藤描いてるとこも良い
ミランダ役の人可愛い
最後の曲でやっぱりp…

Airi

Airiの感想・評価

4.6
主人公はもちろん、その家族、友人それぞれ違った立場での想いと葛藤が響いた。子供なりに感じる罪悪感とか、人間関係がうまくいかない時の心地悪さが懐かしくもせつなくて常時うるうるしちゃった。ホッとする映画。
rumi

rumiの感想・評価

4.4
それぞれのキャラクターのバランスが丁度良い、良くまとまってる。両親の愛、友情、生きる逞しさ、とっても素敵です。
Y

Yの感想・評価

4.8
もうすごく良かった!!!
泣いて、笑って、ほっこりして。優しい気持ちになれる、本当に素敵な映画だった!何回でも観たい。

①④
filmoGAKU

filmoGAKUの感想・評価

【記録】再見。この映画の原作と、もう一つ、3人の登場人物の視点から描かれた物語があります。ジュリアンはいじめっ子の一人ですが、原作の刊行後に全米で「Don't be JULIAN」の運動が起こったこ…

K

Kの感想・評価

作中何度も泣いた。
マイインターンを観た時みたいな、見終わったあとほっこりした気持ちになる映画。小説読みたい。