KARATE KILL/カラテ・キルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『KARATE KILL/カラテ・キル』に投稿された感想・評価

たい

たいの感想・評価

2.8
カラテ強し!カラテマザーファッカー!
良きB級エログロバイオレンスアクション!!
出てくるキャラクター濃くていい!

センス抜群のジャケットと溢れ出るB級感に惹かれて鑑賞!
アマプラからのゴリ押しも凄かったw

めちゃくちゃ硬派でアクションにも力入ってて、B級に必須なエログロも期待値以上で最高の作品だった!
好きす…

dxnxueno

dxnxuenoの感想・評価

4.8
ところどころタランティーノ臭もありつつ、このテの作品では多いのかもしれないけどスローモーションのたびに「もうええって」とはなります笑
役者さん(B級的に)上手いから全然観れますよ。
最高です。
白波

白波の感想・評価

プライム・ビデオ鑑賞
タイトルからわかるようにB級な作品です。
そして主演は古式剛柔流空手のあの人、ハヤテです。
これは剛柔流空手とは(多分)全く関係なく、むしろその動きは中武を思わせるんですね。実…

ささみ

ささみの感想・評価

まさか再鑑賞する日が来るとは…フォロワーさんの『片腕マシンガール』のレビューを読んでたら無性にこのB級作品を観たくなった。笑
まぁ2回目鑑賞の時点で一周回って好きなのであろう作品。なんか癖になる。

光武蔵人監督の前作「女体銃」、おれの好きな亜紗美さんが主演だったので観た。で、本作でも主演じゃないけどキャスティングされてたので観ることに。

亜紗美さんは池玲子さんのようなリアルで肉感的なセクシー…

エロが強い…でも良いアクション映画を撮ろうって気迫が伝わる。カメラワーク面白い。
空手vs日本刀、銃と見れて満足。ラストの貫手素晴らしい!

KARTE mother fucker!!!
深獣九

深獣九の感想・評価

疲れた夜は頭空っぽで観られる映画をチョイス。どんなトンデモB級なんだろう途中で眠くならなきゃいいけど……なんて心配は吹き飛んだ!ぜんぜん眠くならなかった。おもしろかった!

幼い頃に両親を亡くした兄…

ストーリーも演出も演技もB級感溢れるが、拳銃を避ける修行描写をきっちり描く事でリアリティラインを保つところや、しっかり見せてくるエログロ描写が素晴らしい

主演ハヤテの琉球空手をベースにしたアクショ…

風太郎

風太郎の感想・評価

「サムライ・アベンジャー」が独特過ぎる世界観だったので光武蔵人監督作品を再度視聴。

アクションが格段に良くなってる!!(飽くまで前作に比べて)
そして無駄にエロとグロをブチ込んでる!!

主演のハ…