KARATE KILL/カラテ・キルに投稿された感想・評価 - 32ページ目

『KARATE KILL/カラテ・キル』に投稿された感想・評価

レンタル開始を心待ちにしていた作品。いやー、空手アクション凄いですね〜。

事前情報として、エログロアクション映画という認識がありましたが、アクションの比率が高くてエログロはそんなに無い、という印象…

期待してたわけじゃなかったけど主人公のカラテ・アクション良かったです!紗倉まなの妹役かわいかった◎見て損は、ないですけど敵のキャピタル・メサイヤが弱いです△サムライとの対決は、最高でした!

70年代のマーシャルアーツ映画。

良かった点。

・パッケージデザイン
・空手はとっても強い
・おっぱいのサービス

悪かった点。

・キャピタル・メサイアが弱い
・終盤はあまり盛り上がらない
・…

この映画のレンタルが開始されるのを
今か今かと待ちわびていた・・・

主人公は
大切な妹をいつでも護れる様に
殺人カラテ“手(ティー)”を習得していた

役者を夢見て渡米した妹からの連絡が
ある日を…

いや〜、たまらんね、この表紙から引き込まれます‼️レイトショーで一週間しかやってなくてやっとDVD化されました。
海外を視野に入れての空手アクションでほとんどをアメリカロケで行ってます。

主演はハ…

FAHM

FAHMの感想・評価

3.1

俺たちの大好きなエログロバイオレンスアクションが日本映画で出来るということ!
80年代筋肉アクションにエログロを足して3で割った様な最高さ
とにかくここまでのアクションが出来るのが凄い
何気に悪魔の…

あーぁ

あーぁの感想・評価

レンタルされる日を長〜く待っておしました

女体銃 ガン・ウーマンで全世界のB級映画ファン達の心とお股をガッチリ掴んだ光武蔵人監督の新作。

今度は皆んな大好きエログロ格闘アクションを全面にフィーチ…

はくあ

はくあの感想・評価

流し台の水が流れていく穴の部分(伝わる?)に手を突っ込むとそこが殺人ミキサーになってて手がなくなるシーンが印象的だった。流し台つかうんだ。
TAKA

TAKAの感想・評価

2017-018-012-006
2017.1.31 シネ・リーブル梅田 Scr.3

・混じりっけなしのアクション!
どストレートな迫力!
・そりゃあ色々あるけどさ・・・
・真摯にアクションに向…

motcha

motchaの感想・評価

日本のバイト先では本人も雇い主も紳士的なのに、アメリカに行ったとたん皆が皆喧嘩腰になるのが笑える。でも紗倉まなに免じて許そう。
もっとえぐい急所狙いの殺人カラテかと思ったらそうでもなかった。でも紗倉…