聖なる鹿殺し キリング・オブ・ア・セイクリッド・ディアのネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『聖なる鹿殺し キリング・オブ・ア・セイクリッド・ディア』に投稿されたネタバレ・内容・結末

見終わったあとの余韻がすごかった
満足というより苦しい感じで印象つくけど、見てよかったというなんか複雑な気持ちになる

中々胸糞悪い

マーティンがヤバいやつって見えるけど家族が醜すぎ
1人1人の行動言動変すぎるし全てにおいて愛と人情がない
父に媚び売るところとか子どもはまた作れるとかもうグロすぎ
どこぞのグロ映画より無理
胸糞悪い…

仕方ないよね。呪いだもんね。みんな死ぬよりはよかったんだよ。コリンファレルの脇毛の件とても、嫌な感じがして秀逸でした。
音が、笑うほどです。
何の解決もなく気持ち悪さをかんじれます。

1:世界観:★★★☆☆
ヨルゴス・ランティモス監督の作風は独創的であり、その映像美や独特な世界観が本作でも存分に楽しめます。

2:演技力:★★★★☆
コリン・ファレルやニコール・キッドマンをはじめ…

2年以上前にみたから、なんかキモかった以外覚えてなかったけど、やっぱキモかった!

音楽らしい音楽がほとんどなく、不協和音や軋むような音、それか唐突な無音で物語が進んでいく。
ドールハウスを覗き込ん…

「哀れなるものたち」が面白かったので同じ監督の映画見てみようということで鑑賞。いや、1番死んで欲しくなかったよボブ!!!!子どもたちはなんにも悪くないじゃない。1番死んで欲しくない方向に持っていって…

🌟鹿殺しというタイトル名は何を暗示してるのかな~と思ったけどギリシャ神話がモデルなんすね🇬🇷
ビジュアルポスターが騙し絵っぽくて良い。

🌟最初は仲睦まじい家族シーンがあったけど、徐々に確実に「崩壊…

映画として傑作かそうでないかは別として、なかなか最悪なんじゃないか

愛にあふれた人が見たら発狂しそうな映画

マーティンが家族にしたことよりも、家族がどんどんおかしくなっていく方が怖かった。
蝕まれる側視点だったからかSaltburnより気持ち悪く感じた。