新感染 ファイナル・エクスプレスに投稿された感想・評価 - 2407ページ目

『新感染 ファイナル・エクスプレス』に投稿された感想・評価

island

islandの感想・評価

こんな面白い映画作れて客もしっかりついてくる、韓国まじでイケてる。
akane

akaneの感想・評価

韓国で初のゾンビ映画、トッケビで話題のコン・ユが主演、笑いあり涙ありなのにグロいシーンがある、とか議論がされること自体、作品に意味があると思う。。
U

Uの感想・評価

韓国映画ってグロすぎるイメージがあって、避けるようにしてたのですが、これはいい意味で裏切られました。

この映画、何が良くないって邦題が寒すぎる、、親父ギャグ?
K8

K8の感想・評価

密室の中感染していく恐怖、逃げる生存者たち、自己中心的な主人公が娘を守るため少しずつ変わっていく。
ラストが悲しくも、汚れなき者だけが救われるということのなのかな。
ハラハラドキドキ感がずっと止まら…

keitoes

keitoesの感想・評価

✔️韓国発ゾンビ映画!(と言っても良いのか?)パニックホラーアクション!
✔️良い意味でお子様ランチのような映画。ドキドキもハラハラも、笑いも感動もあり
✔️B級だと侮って見たけれど、全然違った。感…

多少期待し過ぎた(勝手に)のだが結論としては最高級に笑いもふんだんに盛り込まれた一級のエンタメでした。
ドンソク兄も大沢たかをも最高、悔しいかな、サヴァイヴ予想は大きく外してくるそれぞれのモブのド…

OT

OTの感想・評価

なかなかに面白かったー!
そしてセウォル号のことを思い出しました。
ゾンビ映画にありがちな世界が崩壊したなか安全な場所(例えばスーパー)に逃げて生き残った人達と安定した時間を楽しむ…的なのが一切ない笑。こんなに休むことが出来ないゾンビ映画は初めてです!参った(疲れた)
すたぁ

すたぁの感想・評価

4.4
集中しすぎて終わった時自分がいつその体勢になったのか意味がわからない体勢で観てた。疲れたし泣いたしイライラした。ゾンビ物観たらウォームバディーズ見たくなった。
西島衛

西島衛の感想・評価

4.1
野球部が出てくるって設定がリアリティがあって良かった。
よくできててナイス。
改めてもう一回観たらやっぱ良くできてたからスコア上げました。