映画 夜空はいつでも最高密度の青色だに投稿された感想・評価 - 262ページ目

『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』に投稿された感想・評価

task

taskの感想・評価

東京での先の見えない生活に押しつぶされそうになりながらも懸命に生きる若者達の物語。「都会を愛してしまったら自殺したも同然」らしい。田舎で過ごしてたら退屈って言うし、どちらが正解なのかねぇ。(田中哲司…

まむ

まむの感想・評価

「俺変わってるから」「じゃあ、同じだ!」って言ってもらえる心強さを再確認した
おかか

おかかの感想・評価

도쿄의 밤하늘은 항상 가장 짙은 블루
The Tokyo Night Sky Is Always the Densest Shade of Blue
夜空はいつでも最高密度の青色だ
@메가박스 …

pukupukupu

pukupukupuの感想・評価

・原作が詩の為か、気取った不自然なセリフがいくつか。そして慎二の性格というかテンションがよく分からない。
・映像は色合い濃いめで綺麗。
・カラオケシーンが良かった。ストリートミュージシャン役と外国人…

ともこ

ともこの感想・評価

詩集を元に作られてるだけあって、混沌とした東京での生き方を繊細に表現されていて、映像も美しかった。
本を読んでいるみたいな映画。

東京生まれ東京育ちなので、東京特有の孤独感や虚無感、冷たさみたいな…

きょん

きょんの感想・評価

3.2
詩集が原作なのか。
確かに、なんだか見終わった感覚が本を読み終わった感覚。
東京って不思議。
矢吹

矢吹の感想・評価

4.1

しんじくん年収はいくら?
200万円くらいだよ。
ガビーン。

ガールズバーは1時間1万円くらいで、制汗スプレーは750円だよ。会いたい。走れ。走っていけ。
頑張れ俺に言ってんだ。

でも大勢の人が…

し

しの感想・評価

3.2
東京って広くて孤独な世界で、それでも必死に生きて頑張ってる。だけど、可哀想な自分は可哀想な自分のままなんだよ。ろくに稼げなくて仕事辞めてしまって、ざまあみろ、だよなあほんと。
yuriko

yurikoの感想・評価

石橋静河さんいいなぁ、と思ってたらとんでもないサラブレッドだった。
mrk

mrkの感想・評価

予備知識ゼロで観たけど、詩がもとになっていることを知って、ここまでひろげられるの純粋にすごいなと思った。演者のみなさんがよかった。