映画 夜空はいつでも最高密度の青色だに投稿された感想・評価 - 307ページ目

『映画 夜空はいつでも最高密度の青色だ』に投稿された感想・評価

詩が原作なだけある。
気怠げ〜〜な作品。最後ちょっと光が射した感じがして良かった。
yokopi

yokopiの感想・評価

詩集が原作なだけに、
詩的な映画でした。

石橋静河ちゃん、全く存じ上げなかったのだけど、石橋凌さんのお嬢さんなのね〜パパ似な気がします。

淡々とした展開だし、セリフが詩だよねぇ漠然としてて。観て…

nagumo9

nagumo9の感想・評価

悲しいことも楽しいことも、全てのことは同時にいたるところで起きてるし、自分も次の瞬間どうなるかなんてわからない。
ただがんばっていればいいことの起きる可能性もある。
やさしい映画だった。
ひらた

ひらたの感想・評価

東京には2度くらいしか行ったことないけど、都会の中で周りに色んな人が居る中で色々感じでしまいながら、誰かに甘えずに生きてる感じがすごいよく感じました。自分も頑張りたいって時に見たい。
カノン

カノンの感想・評価

永遠とぼーっと見てられる映画ランキング1位。詩の応酬。煙草が吸いたくなる。って感じ。
Kanako

Kanakoの感想・評価

頑張れないと思ったらみたい映画。

最近私のことをよく知ってくれている人に、「お前は感じるものや気づくものが多すぎる。だから生きにくい。人の何倍何十倍も、人の痛みや、社会の歪み、嘘に気づいてしまう。…

aro

aroの感想・評価

渋谷ユーロスペースと新宿のテアトルでプッシュされてる感じで気になっていたので鑑賞。

池松壮亮と田中哲司がとてもファニー、池松壮亮はなんだかエレカシの宮本さん的な感じもした。笑

最後の方のバスタの…

misato

misatoの感想・評価

同じような温度や空気感で半分に分け合えたら楽になるんだろうな
羊女

羊女の感想・評価

慎二と美香が纏う気怠げな雰囲気が好きだった。仕事に疲れて帰ってきたから、そのテンションが丁度よく感じた。

自分の変さがたまに、嫌になるときがある。でも、ふたりほど潔く認めてしまえば楽になれる気がし…

momoko

momokoの感想・評価

幸せの意味も分からないのに幸せになれるのか不安。
考えてもみなかったけど、ずっと自分もこんなこと考えてるんじゃないかって思う