ANTIPORNO アンチポルノに投稿された感想・評価 - 88ページ目

『ANTIPORNO アンチポルノ』に投稿された感想・評価

ロマンポルノリブートプロジェクトのうちの一作。
公開館が少なく、予定も合わず他の作品を泣く泣く見逃してきた中、今日ようやく一作観れました!
流石、園子温は変態野郎だぜ!

話が重層的になっていて、い…

an

anの感想・評価

2.5
時間都合でなぜか見てしまったが、うーん…ぐったり。やっぱり家族トラウマか。
Hi

Hiの感想・評価

新宿武蔵野館。
サービスデイの昼間。ほぼ満席の館内。
難解ですが、嫌いではありません。
恋の罪、冷たい熱帯魚 がまた見たくなりました。
予告で上映していた、ホワイトリリーが見たい
jun18

jun18の感想・評価

4.8

まさに芸術品。
衝撃的な展開と脱ぎっぷり。
裸というものを見せつけられると、エロではなく芸術となるのだ。ビーナス。

最近よく見る新しい試み(スタッフ見せたり)してるのだが、そこは園子温。
入れ替わ…

自由という言葉に対して丁寧に閉鎖感を与えていた。そして最後の出口に関するセリフ。
75分我慢してからのカタルシスを試されていたように感じた。

園子温節が各所で散りばめられていた。
kana

kanaの感想・評価

言語化するのが難しいけれど、彼女は「わたし」でもあると思った。自分の女としての陰鬱なコンプレックスとか、全部丸ごと蹴散らして吐き出してくれた気がして清々しくて涙が出た。そう思ってるのが自分だけでもい…

ゆこし

ゆこしの感想・評価

4.4

既存の
ポルノ=卑猥/アート、
処女=聖/売女=穢れ
男/女
っていうクソなカテゴリーをしっかり混乱させてから、
恋の罪のときみたいな女同士の救済されなさの救済もあり(攻守入れ替えの描写も同じく)、…

キナ

キナの感想・評価

我慢できなくて学校帰りにレイトショーへ。
まあ全然面白くなくてもしかたないや、くらいの心持ちで観てみたら想像の450倍面白くてびっくり。

ストーリーも意味も正直全然わかんないのに、すごいワクワクし…

頭使う内容だったけど、アート的にも素晴らしく、園子温にしか作れない作品だった。
一言では言い表せない真実と幻想の奥にある見た人にしかわからない本当の意味。
海老天

海老天の感想・評価

とにかく主人公の装いがポップでおしゃれ!!!!!!女の子は絶対好きだよぉ。
映画はセリフの回し方とか園子温監督というという感じ。娯楽としては良いと思うけどな。