君の名前で僕を呼んでに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『君の名前で僕を呼んで』に投稿された感想・評価

私
2.5

気付けば好きになっていた系の恋愛ムービーほんとに苦手すぎる、欠陥人間すぎて察するとか無理なのでちゃんと説明してください。
あなたはどんな価値観をもっていて、故に相手のどんなところに惹かれ、どのタイミ…

cxzvn

オリヴァーは大人になれ、とか後悔させたくない、とか言いながら、めちゃくちゃエリオを愛してたと思う。
愛していた時間に嘘はないのに、
オリヴァーが選んだ仕打ちは、2年付き合ってる彼女と婚約した、という…

蓮華
2.4
エモ映画全然好きになれない
ティモシーシャラメの喜怒哀楽、エロがり顔を見れる
な
映像が美しかったー!外で朝ごはん憧れる…!桃のシーンなど映像で表現するのが印象的。お父さんの感情を無駄にするなという言葉良かった。
ta-ro
2.5

イタリア映画の傑作と紹介され視聴。
本編では古代の人体彫刻を研究する父をもつ少年の家庭に訪れた研究生が宿泊しながら研究をする期間を映画にしたものだ。彼は広い敷地の庭や周辺に流れる川、友人など美しいそ…

同棲、歳の差がありながらも2人の男性のひと夏の愛を切なくも甘く描いた映画でした。何よりも海外の田舎の風景がとても美しかったです。

綺麗な映像にうっとりしていました。
ぼーっとみていましたが、結ばれないエリオたちをみて、結局かよクソーッ!と、エリオの泣き顔をみて、私は彼の友達になったつもりで、つられ泣きしました。
イタリアに …

mmfav
2.1
言葉以上に細かい行動で主人公の気持ちを描いていて、心情の変化についていけない所があった。性別じゃなくてこの人だから好きになったっていうのはすごく素敵。
L
内容的に見入れなかったけど、その内容だからこそ、ラストのメッセージが強く刺さった気がする。
なんてオシャレなんだ⋯少しでも充実させようと予定をギューギューにする必要もない長いバカンス⋯してみたい😎☀️

パパの言葉、素敵🥲

痛みを葬るな、忘れるなだね🩵💙