レザボア・ドッグスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 46ページ目

「レザボア・ドッグス」に投稿された感想・評価

アトム

アトムの感想・評価

タランティーノらしい音楽と無駄話。今回はこの無駄話が楽しめずに途中で眠くなってしまった。時系列いじった作品だけど特にどんでん返しもなく、無駄話の延長でたんたんとおわってしまった。
320

320の感想・評価

140812
10年以上前に好きで何度も観た映画。
パッケージを手に取って、ハーヴェイカイテル以外がまったく覚えてなく、???と思い観る。
冒頭の一歩一歩前進してくるようなミュージック、無意味でたわ…

すん

すんの感想・評価

元ネタとかわかったらよりおもしろいんやろうけど、タランティーノらしいクールなシーンをもっと見たかった。まあ最初の作品やからこんなもんか
key

keyの感想・評価

2.5
んー、期待してたタランティーノのバカみたいな展開がなかったなぁ。
照明にスタッフの影バッチし写り込んだけど全く気にしないのは凄い笑

サングラスとスーツ、俺も今度やろうと思った。

音楽と暴力。
ビーム

ビームの感想・評価

当時は新しかったのかもしれないけど、それはもう体験できないから。みんな真似してるし、そもそもタランティーノ監督はとんでもなく進化してるんだしで、今見るともう。とにかく体験できないから。

おじさんた…

最後にもう一回どんでん返し・・・
って期待はむなしくもそのまま終わった。

評判が良いのもわかるけれど・・・
僕は人に勧められないかな。
たろう

たろうの感想・評価

@conconcoconcon: レザボア・ドッグス鑑賞。途中ちょっと寝てもうて集中出来てないから、うーんて感じ。『パルプ・フィクション』は間違いなく面白かった。やっぱちょっとでも寝てもうたのがあか…

ぽぱゐ

ぽぱゐの感想・評価

正直自分のツボには入らなかったです。眠気に襲われながら見たのが悪かったのか。ただ音楽の使い方がかっこよく、この映画の構造において大きな役割を果たしているのがよく分かりました。
「ファッキン〜」の汎用…

QP

QPの感想・評価

2.9
こちらもOPがかっこいい。ジャンゴに続いてきたいしてたがそこまででもない。始まりがクスクス笑えた。潜入操作のポリさん呆気なし。よく頑張った。
hiro

hiroの感想・評価

何かすげー昔に観たけどあんま印象なかった。音楽は良かったけど。周りの評価高いから近々もう一回観よ