暗黒女子に投稿された感想・評価 - 294ページ目

『暗黒女子』に投稿された感想・評価

だるま

だるまの感想・評価

楽しかった。こういうドロドロだいすき。女3人で深夜に観たからかもしれないけどめちゃくちゃ盛り上がった。
なか

なかの感想・評価

面白かった〜〜〜!!!
ラスト24分はもちろん「え?あ!?そうなるの!?!?」っていう感じで本当謳い文句のまますごいんだけど、それまでも魅力的。
女子高生、お嬢様、女子校、文学サークル、朗読会。
美…

nam

namの感想・評価

「お嬢様学校の文学サークルでの会長の死の真相をめぐる朗読サスペンス」
お嬢様学校で亡くなった文学サークルの会長の死をテーマに小説を朗読していく、メンバー5名それぞれの視点を回想していく形で描かれてい…

ちひろ

ちひろの感想・評価

少女たちがかわいくて美人で
所作や言葉遣いが品があって観ていて嫌みたらしくなく、むしろ引き込まれた.

結末が二転三転してれ面白かった〜
さかな

さかなの感想・評価

2.1
女の子たちの言葉遣いや所作が綺麗で、百合具合も良い。ストーリーはなんとなく予想がついてしまった。
飯豊まりえの制服姿がうつくしくて、それが見たいがために何度も見てしまっているな…
異常な性格の女子高生が、限られた三年間の中で自分なりに欲を満たし、輝こうとしている。
展開がどんどん面白くなって目が離せない映画。
ちぃ

ちぃの感想・評価

清楚可憐な女子高生を小説という形で複数の語り部がつづる、真実と虚偽の先導が実にスムーズです。
こんなに美しく、期待した最悪の結末は、もはや快感すら感じました。おもしろい!
haz3

haz3の感想・評価

構成はとても良かった。でも映像という点での評価はしにくいなーと。
あくまでその裏にある原作の良さが漂ってきて、そこに引き込まれる感じ。

清水富美加いいですね、あのキャラを他の方がやられると違和感あ…

話し手が変わるたびに、衝撃の展開で見ていて飽きない作品でした。
最後の展開には思わずこわっと口にだしてしまいました。
すべてわかった状態でもう一度見たいです。
サリ

サリの感想・評価

女の戦い系映画は結構好き。結末衝撃的だったから後に残る面白さ。
こんな賢い人生を送ってみたい。