ローガン・ラッキーに投稿された感想・評価 - 178ページ目

『ローガン・ラッキー』に投稿された感想・評価

chaduri

chaduriの感想・評価

出てくるキャラクターそれぞれに愛着に似た魅力を感じた

悪事を働いているのに憎めない奴ら
もっと破茶滅茶に失敗するシーンがあっても面白いかと
nero

neroの感想・評価

呪われしダメダメブラザーズが放つ起死回生の現金強奪作戦! 足を痛めた元名QBの兄と、戦争で腕を失ってしがないバーテンダーに甘んじる弟。脚のことで仕事をクビになった兄は、最後の現場だったレース場での強…

kimnorah

kimnorahの感想・評価

痛快!!!気持ち良い展開!!!鑑賞後にこんなに良い気分になる事は意外と無いかも。出てくる俳優達がみんないい感じで、オーシャンズシリーズのノリを存分に感じられるけど、心温まるシーンもあったり。
最後の…

やまぐ

やまぐの感想・評価

アンラッキーなローガン兄弟の映画。
完全にダニエル・クレイグ目当てで見に行ったんだけどいい意味で裏切られた!

ぱっと思いついた感想だと、頭のいいバカが集まったな!って。
色んな要素が絡みあって出来…

uyki

uykiの感想・評価

脚本凄いな。。
でも、小ネタを回収しきれてない気がする。
悔しいからもう一回観たい。
まる

まるの感想・評価

自分の中でまだパターソンが抜け切れてなかったせいもあって
心の中で「おい!お前はちゃうやろ!おい!」ってツッコミまくりながら観てしまった

そのせいでストーリーがあまり頭の中に入ってこなくて
ラスト…

NEPPY

NEPPYの感想・評価

足が不自由なせいで仕事を失い、妻には最愛の娘と共に逃げられ、不運な人生を送る兄・ジミーは、戦争で片腕を失いバーテンダーを営む弟のクライドを誘い共に一攫千金の強盗事件を企む。

アントマンを観た時も思…

39の感想・評価

ソダーバーグおかえりー!という祝福の一言。

カジノを襲う『オーシャンズ』シリーズに比べれば、主人公が貧乏だからとても地味な強盗大作戦でしたが、それでもわくわくしたよね~。

登場人物は全員、オーシ…

kohei

koheiの感想・評価

なかなか考えつくされている映画。途中まですっかりだまされていたのは僕が単純だからかもしれないが、なんにせよよくプロットが練られている。子役の可愛さも魅力の一つ。
zita

zitaの感想・評価

ダメダメな兄弟が、一念発起して刑務所の荒くれ者たちとチームを組み、金を盗み取る計画をたてるクライムアクション作品。ダメダメといっときながら、金を盗み取る計画は意外性と緻密さに溢れており、ピタゴラスイ…