ゲット・アウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

「ゲット・アウト」に投稿された感想・評価

pmpmmmk

pmpmmmkの感想・評価

黒人メイドの泣きながら笑う演技があまりにも不気味で怖かった。。
ロッドとシドだけがこの映画の癒やし!
鑑賞後にネットで考察を読んで、張り巡らせた伏線に驚いた。
シンプルに面白い。そしてちゃんとホラー映画の要素があった。飽きずに見れる。黒人差別に対しての意味も少しあるような気もするが、作製者側の意図はあまり読み取れないと思う。
Sei

Seiの感想・評価

観ろ観ろ言われたけど避けてきたシリーズ
ついに観ました

こ、、、、、こわ、、、、、、い、、

何かおかしいと感じる時は
絶対におかしい何かがあるのだ
そして持つべきものは親友である
ロッドまじ最強最高ありがとう
sui

suiの感想・評価

ポスターとかであまりビビらせないで欲しい、このくらいだったらホラー苦手の人でも全然見れる

ただしUSはちょっと無理
nononoa

nononoaの感想・評価

終始人間が怖いと思わされる映画だった。

おどかし要素はあまりないが登場人物やBMGが不気味な雰囲気で包まれていてホラー映画初心者でも観やすい。
みそこ

みそこの感想・評価

ずーっと続く不穏な空気。タイトルの意味、そういうことね…
2回目も伏線回収しながら見たら楽しそう!
ファン

ファンの感想・評価

面白すぎた。序盤からずっと積み上げられたイライラが最後に解消されて終わってスッキリした。
黒人差別なくなってほしいなあ
pongo007

pongo007の感想・評価

怖おもしろい!
 アフリカンアメリカンの青年が、白人の彼女の実家に招待されます。最初はそこそこ歓迎されているみたいだが、彼女の家族や、アフリカンアメリカンの使用人たちの様子がなにかおかしい、というか、不気味。
 翌日には、お客さんがたくさん来て、パーティーをやりますが、参加者たちの言動がやはり薄気味悪い。青年は帰ろうとしますが、引き留められ、気付いたら、椅子にしばりつけられていた。そして、不気味さの正体が明らかになっていきます。
 終盤に向かい、スピード感が増していき、息もつかせない展開。引き込まれていきます。最後はショッキングでした。怖くて、面白かった!

toi

toiの感想・評価

轢き逃げ。人目。スプーン。人生は悪趣味な冗談?充電器。催眠術。奴隷。ヘッドロック。トラウマ。景品。テクノロジーの果てってこんな感じになってしまうのかな。それは嫌だな。長生きしようとする気持ちも延命治療も似たものかもしれない。
マ

マの感想・評価

もう怖くて見てられない!!ともうちょっと見させてくれ!!の気持ちが交互にやってきた、、マジ不気味で徐々に目的が分かってく感じ好きだ、、
黒人俳優さんの場面はやはりインパクトが大きくて、それに加えて泣きながら笑うシーンなんかしちゃうからこちらは心臓がヒュウっと浮いたような怖い感覚になりました、
皆さん演技うますぎです、微笑みを浮かべてるのにみんなもれなくどことな〜く不気味、意味のわからない恐怖、どこか狂った目つき、ひええ!!
わたしは親友ロッド役をやりたい、あの感じの立ち位置の人はもれなく面白くて、情に厚くてかっけえからです。
今回のイケメンはローガン役キーススタンフィールドさんです、鼻がキュッとしまってて、目も印象的でした、カッコいいね!!
アッ!ローズ!!パーフェクションの人か!!!なんか全体的にパーフェクションを思わせるなあって思ったらローズだ!!!!アリソンウィリアムズさんね!メモメモ!