ゲット・アウトの作品情報・感想・評価・動画配信

ゲット・アウト2017年製作の映画)

Get Out

上映日:2017年10月27日

• 黒人差別をテーマにした社会的メッセージ性がある
  • 不気味な雰囲気が続く編集力と演技力が高い
  • 黒人男性が出て行けという差別意識に対する衝撃的なストーリー展開
  • B級感もあるが面白く、人種差別や格差の社会的テーマが上手く表現されている

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

黒人差別的な要素も含みながら、人間ホラー。
細かいところに気が回っていてが良かった、が、全体的にはなんとなく物足りない
警官の友人のすぎ。いなかったら2くらい?マジで良いキャラだった
I'm TS …

想像の反対を行く展開だった。綺麗にミスリードにはまった。解説と考察を読んで伏線の多さに驚いた。もう1回見返したい!!演技も凄すぎて恐ろしかった。
今さら観てみたらおもしろかった😆
展開が意外で引き込まれちゃったけど、耳栓どうやってした?手も縛られてたよな?🤔
やっぱり弟役、DOGMANの俳優か
め
ゾクゾクさせる系の怖さでよかった。
観てたらやばいやばいやばいと思わず声が出た。

まさかのおじいちゃん、おばあちゃん。
激ヤバファミリー。

1時間40分はあったはずだけどすごくあっという間だったような気がする。不気味さ故にもう1展開くらいあるかと思ったら割とすんなり助かって物足りない。最後にローズが助けてと言ったところに体以外は白人が優…

白人の高潔な精神を黒人の強靭な肉体に移して最強の人間を作る?
わかるようなわからないような。
最後スッキリ終わって良かった。
すごい良い黒人やったのに彼女に騙されてたん可哀想すぎる。オタクっぽい友達が最高すぎた。わんこかわいいし。
移植シーンは安定のグロさ。
びっくりは要素なしのホラー、人間が1番怖いよってはなし。

序盤から中盤まで話が全く進まなく伏線なども別にあまりなく何が起きるんだろうと見ていました。

霊的なものではなく人間的な怖さだったのですが、序盤は隣人トラブル程度のようなレベルにしか思えず、終盤に差…

バイト前に見たのが間違いでした😭

白人による黒人に対する差別が露骨なものと、白人には無い遺伝的特徴の優位性を認めながらも自分のものにしたいという暗喩じみた差別の2軸があるのが恐ろしく怖かった。
兄…

まさにホラー。

みる人により、場所により、時期により、怖さが違うのだろう。