先生! 、、、好きになってもいいですか?の作品情報・感想・評価・動画配信

先生! 、、、好きになってもいいですか?2017年製作の映画)

上映日:2017年10月28日

上映時間:113分

みんなの反応
  • 広瀬すずの魅力が全開で、久々に心掴まれた恋愛映画
  • 生田斗真が圧倒的イケメンで、まっすぐな恋愛を描いた作品
  • 先生と生徒の恋愛が禁断的ながらも純粋で、キュンキュンする作品
  • 映像が美しく、音楽も素晴らしい
  • 主題歌のスピッツが印象的で、少女漫画のようなきゅんとする展開がある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『先生! 、、、好きになってもいいですか?』に投稿された感想・評価

chihaken

chihakenの感想・評価

【作品概要】
2017年に公開されたヒューマン映画です。監督は三木孝浩さんです。
原作は河原和音さん著書の漫画となります。少女漫画として非常に人気の出た作品となります。興行収入は6億8000万円とな…

デニロ

デニロの感想・評価

恋に恋する17歳の乙女の物語。お相手は、高校教師生田斗真。

広瀬すず、森川葵、竜星涼という女子2、男子1というよくある組み合わせ。部活は弓道。こうして記録でもしておかないと、ああ、これだったのね、…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

面白かった。
先生と生徒って、なかなか難しい恋愛だけど、実際先輩とか結婚した人いたな。
甘く刹那い作品でした。

2020年171本目
とし

としの感想・評価

2020年5月10日

映画 #先生好きになってもいいですか? (2017年)鑑賞

#広瀬すず と #生田斗真 コンビによる女子高生と教師の恋愛ストーリー
2人のファンなら大好きな映画のはず
王道…

何回も見たい
トモ

トモの感想・評価

4.4

三木孝浩監督、長編映画10作品目となる「先生!、、、好きになってもいいですか?」を観てきました。

勿論全作品劇場で観てますし、今作は情報解禁から一番楽しみにしていた作品です。

高校生の恋なんて本…

先生と生徒、成年と未成年の恋愛を現実的な落とし所込みで描いた良作!
ナラタージュの1億倍はいい話で涙不可避でした!(とか言いつつナラタージュのガバ感も結構すこ)

広瀬すずの透明&ピュア感、そしてそ…

Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

3.1

広瀬すず力(りょく)だけの映画なのだから、ベタだろうと想定外ゼロだろうと安いファンタジーだろうと関係ない。広瀬すずのPVだと思えばいい。そういう意図で作られているのだから、内容を論ずることに意味は無…

ハルナ

ハルナの感想・評価

3.2
生田斗真イケメン 広瀬すずが可愛すぎた
この二人だから許された映画だな
ボブが似合う女の子はなにしても可愛いんだから
>>|