gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 553ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

オクダ

オクダの感想・評価

グレイスも素晴らしいし、クリスエヴァンスの演技も最高だし、マークウェブ作品も大好き。
才能って生かすも殺すも周りの人間次第なんだね。愛情の注ぎ方が人によって違うように。泣いたり笑ったり、素直に自分の感情を出せる環境を作ってあげたいな。あとメアリーは天使。なんであんなかわいいんだ!

メアリー役を演じたマッケナ・グレイスの演技が本当に素晴らしかったです!他の子供たちとは違う天才児ならではの視点や関心と、7歳の少女としての視点や関心の2つを演技で見事に表現しています。

子供らしく…

れりん

れりんの感想・評価

面白かった!!!!家族と見れる映画
じわじわと世界にのめり込む
n

nの感想・評価

評判がいいので興味があったのだけど、普通の子に育てたいというのも、彼女の才能を伸ばしたいというのも、周りのエゴだし、子育てってムズカし…となりました。
あとボニー先生好きじゃない(笑)
メアリーはア…

メアリーがめちゃくちゃ可愛い!

ちょっとアイアムサムのルーシーを思い出させるところがあって、無邪気なところと聡明さのバランスがとても良くて可愛い。
それはフランクの育て方が良かったんだろうね、って…

ぴ

ぴの感想・評価

メアリー可愛いマツエクしてる?ってくらい睫毛バサバサで長いし
最後のシーン泣いたわ〜
才能を生かすか普通の生活をするか、どちらかじゃなくてどっちもが良いよね
Gak

Gakの感想・評価

めちゃくちゃよかった。
まあ、完全にグッドウィルハンティングなんだけど。
等しい熱量で登場人物たちに感情移入できるのひさしぶり。
数学が大好きだけどそれよりも父親と一緒にいたいという感情をスムーズに…

Enak

Enakの感想・評価

やっぱり子供にとって親は特別なんだなと思った。日本ではあまりギフテッド教育に対応していないので、才能を伸ばしきれない子も多いんじゃないかと思う。
heise

heiseの感想・評価

気付かぬ間に2回観ていたらしい。特別な力を持つ人物を描く物語が好きみたい、あととっても可愛い女の子。