gifted/ギフテッドに投稿された感想・評価 - 602ページ目

『gifted/ギフテッド』に投稿された感想・評価

mns

mnsの感想・評価

"こんなに賢くて優しい子に育ったなら、それは育て方は間違ってなかったってことだ"ってセリフが好き。
ポロポロ後、熟睡してる間に機内食と一緒にスマホ捨てられました
小娘

小娘の感想・評価

丁度授業でギフテッドについて学んでいて見た映画。

とてもよかった。

子育てに自信がなくなった時に見たいから妊娠したら見ようと思ってる。

美人な教授が勧めてくれた。
教授のお顔すき。

わたしはDVDをレンタルするとき結構Filmarksのスコアを見てしまうんですが、まあこの映画についてはGEOでもかなり推されてましたが、自分はそこまでハマらなかったかなあ?

なぜかといえば、この…

よお

よおの感想・評価

献血ルームで3回に渡ってみたせいか泣けはしませんでしたが、メアリーの「行かないで」にはじーんと来るものがありました。
特別な子だけど子どもは子ども。
数学より愛が大事。
メアリー役の子まつ毛が長くっ…

ゆず

ゆずの感想・評価

4.6
飛行機の中でみたけど号泣した。親子の愛に感動した。天才すぎて子供らしくないメアリーがフランクにだけ子供っぽい姿が愛おしかった。
kettn

kettnの感想・評価

生意気な子どもって、きっと子どもらしくある選択肢を選べなかった子たちなんじゃないかなぁ。
だからこそ、そんな子が不意に見せる本当の気持ちを絶対に見落としてはいけないし
親でない周りの大人誰しもが
そ…

みい

みいの感想・評価

小賢しくて小生意気で小悪魔なメアリーが唯一の肉親であるフランクをどこまでも真っ直ぐに求めるいじらしさと、退廃的な雰囲気の中にもメアリーに深い深い愛情を注ぐフランクの姿に、胸が締め付けられた。
マイク…

うえだ

うえだの感想・評価

久しぶりに映画館でバチバチに泣いた……キャップよりも素のクリエヴァっぽいビジュアルなのでクリエヴァ好きさんにはオススメ 子役の女の子も可愛い
haku

hakuの感想・評価

何でもない日常ではあるものの親子の特別な時間を美しい景色と音楽で演出していたのがすごく好きだった。

父親からの無償の愛を感じた

確かに自分に子供が出来たらもう一度見るべき作品
そして、人にも薦め…