相棒 劇場版Ⅳ 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『相棒 劇場版Ⅳ 首都クライシス 人質は50万人!特命係 最後の決断』に投稿された感想・評価

しおぎ

しおぎの感想・評価

ヘルメットシールドから少し顔が見える所で「これは北村一輝さんですね」となり

今日もイケメン...
と思ったら観終わってた🤣
スナイパーライフル構えるシーンがたまらん(´・ω・`)

劇場版4作目

HK

HKの感想・評価

映画はその時代を照らす鏡と聞いたことがあるけど、そんなことを思わされる内容だったな。
3回目くらい。観たの。
ALLORA

ALLORAの感想・評価

歴代の相棒映画版がAmazonPrimeに上がっていたので、今まで観ていなかった今作を視聴。

毎回、映画版を観ると思うのだが、どの作品もお話は面白いんだよ。
だって相棒なんだもん。極端に面白くない…

「冠城」を"かぶらぎ"と初見で読める少女。ベテラン鹿賀丈史も頑張ってた。劇場版だと花の里🍶寄らないのかな。

終盤近くまで全く盛り上がらなかった。真犯人種明かしもよくある奴だったし。毒薬とかウィルスとか爆弾とかがクライマックスの話って、結局防いで終わるから先も読めるし、安く作れていいねとは思った。ドラマの相…

ネトフリで視聴

神戸くん出てきた!
やっぱり過去レギュラーが出てきた時の頼もしさ凄ひ

最初に犯人の声明文が出た時点で平和会議もだけどパレードも狙われそうってすぐ気付きそうな気が…とかちょっと引っ…

右京さんが全力疾走してるシーンは思わず笑っちゃったわ。ごめん右京さん。僕達を救ってくれてありがとう。

幸子さんにスマホのカメラを向けられてとっさにピースする右京さんが面白かったって感じです

ヤマ…

TVシリーズは追えてないけど、劇場版は追いかけようと観ました。

まぁ、面白くないとは言わないが、新鮮味はない。劇場版は大体テロリストが相手だし。

黒幕も早々に気付いてしまう。。

神戸くんイイネ!

「国を愛するとは」

✼感想✼
テレビ朝日系連続ドラマ
《相棒》の劇場版の作品。
相棒シリーズは平日の夕方に
再放送分で見ることが多い中で劇場版に
関してはテレビ放送されると何故か
ちゃんと見てしま…

右京さんの斜め横っ跳びに爆笑。ピョ〜ンって感じだった。見所はそこくらい。

水谷豊が反町隆史を好いていないのが画面に出てしまっている。これでは相棒と呼べないのでは。