夜は短し歩けよ乙女に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「夜は短し歩けよ乙女」に投稿された感想・評価

rei

reiの感想・評価

4.1
独特な絵柄で観てて楽しかったな、、キャラデザがシンプルで個性的ですごい、、

あれだけの出来事が一夜だけの出来事って考えたら黒髪の乙女の体力半端ないな
彩まめ

彩まめの感想・評価

キャラデザがシンプルかつかわいいし、絵面も効果音も動きもコミカルで面白すぎる……!特に物の食べ方、汗の出方、関節の異常なまでのしなやかさが印象的で、詭弁踊りに関しては未だに脳内でぐるぐるしているくら…

アニメーションが本当に素晴らしい。
色もデザインも最高だ。
いつまでも観ていたい。
juno

junoの感想・評価

4.3
鴨川沿いでラタタタム読みながらお酒飲みたい(全部詰め込んだ)
ハイハイ来ました大好物。
脳裏におっぱいボルダリングがずっといる
偽電気ブラン求めて歩くぞ
映画館で11回観た。この映画がなかったら、わたしは一生引きこもりだった。わたしの人生を変えた映画である。
Sikimi

Sikimiの感想・評価

4.1

## あらすじ

クラブの後輩である“黒髪の乙女”に思いを寄せる“先輩”は今日も『なるべく彼女の目にとまる』ようナカメ作戦を実行する。春の先斗町で、夏の古本市で、秋の学園祭で、乙女に近づこうとやっき…

きくち

きくちの感想・評価

内容はもちろんアニメーションが良すぎる。何度も見たくなる映画。
コレ見て電気ブラン飲みに行ったけど普通にブランデー強くて体調悪くなって潰れたから注意〜
ああい

ああいの感想・評価

内容の何とも言えないふわふわ感と絵が好きで、理解出来る出来ないとか関係なく満足して見終わりました。なんかもう1回見たくなるんだよね。
のすけ

のすけの感想・評価

湯浅監督は劇中世界は現実世界と地続きで確かなものでありながら、カメラに収めるのはあくまで『彼(主役)の目を通した世界』であり続けるのが作風の人だと僕は解釈しているけど、まるで一年みたいな濃い一日とい…