探偵はBARにいる3に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『探偵はBARにいる3』に投稿された感想・評価

匠

匠の感想・評価

4.4
北川景子さんの可愛さに完全にヤられた😍3作終わってしまって淋しい…。大泉洋さんを堪能してきてややお腹いっぱい❤️
mckee

mckeeの感想・評価

面子が面子だけに面白くならないわけないが、大泉洋の芝居はやっぱりちとベトつくなあ。北川景子の棒読みっぷりも流石。そこへいくと松田龍平の安定感と味は別格。

2022第一弾(Wi-Fiの無い実家なのでレンタルDVD鑑賞)

ヤクザの女岬マリ(北川景子)に騙され、翻弄される探偵(大泉洋)。

高田(松田龍平)の後輩からの人探しの依頼を軽く受けたことからとん…

みぞ

みぞの感想・評価

3.2

一週間前12/26に観たはずなんだけど記録してなかった&なんか印象が薄いのでおかわり1/2。

「分かりやすい」が、音とアクションのスローが過剰で1&2にあった泥臭さを削いでしまっているような?

竜平

竜平の感想・評価

札幌はススキノを舞台に描くバディムービー『探偵はBARにいる』シリーズ3作目。とある捜索依頼から繋がっていく殺人事件、とそこに隠された美女の思惑にお馴染み探偵が挑む、という話。

大泉洋と松田龍平コ…

大泉洋はバランス良くハードボイルドとちょっぴりのコメディタッチとが似合うなあ
moonfilm

moonfilmの感想・評価

4.6
シリーズ完走
自分の足で立って生きていける人になりたい
人の自由をゆるせる人になりたい
るるる

るるるの感想・評価

2021年23本目記録
3もよかったな〜〜
マリさん多分ずっとしんどかったんだろうな
探偵に再開して、探偵といた時間はマリさんにとって、もしかしたらめちゃくちゃ楽しかったんじゃないだろうか
覚悟を決…

ろく

ろくの感想・評価

「私 出会ったよ」の笑顔と、獄中での儚げな微笑みだけで満足感がある。
nekosuki

nekosukiの感想・評価

“大泉洋"が私立探偵を演じる「探偵はBARにいる」シリーズで最も評価が高い
“3"をWOWOWで。

暖かい地方に住む者にすれば、冬の北海道は見ているだけで凍えそうだ(笑)
元職場の友人は実家が襟裳…