エルミタージュ美術館 美を守る宮殿に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『エルミタージュ美術館 美を守る宮殿』に投稿された感想・評価

sae

saeの感想・評価

私もお金や財産より芸術の方が大切だし重要だと思う。
職員たちが戦争から命がけで守り抜いた作品と建物をいつかこの目で見たいな

僕は美術館に行くのが好きです。
海外に行ったも必ず美術館に足を運びます。
ロシアにあるエルミタージュ美術館は名前は知っていましたが、恥ずかしながらどんなところか知りませんでした。
でもこのドキュメン…

Toku

Tokuの感想・評価

気になった言葉
ある時、前線からお腹をすかせて疲れ切った兵士たちがやってきました。1人のガイドが彼らに館内を見せて回りました。空(から)の額縁を見せながら、絵を口頭で説明する彼の言葉に、皆が聴き入っ…

りな

りなの感想・評価

世界三大美術館の中で最古のエルミタージュ。流れゆく世界の中でその荒波を乗り越え、今も存在してくれている有り難さ…。ダヴィンチ、マティス、ゴッホ…エルミタージュは絵の飾ってある壁の色まで完璧な芸術。こ…

丸尋

丸尋の感想・評価

旧作になって安くなってから借りても良かったなーと思いつつも、本で読んだ作品が出てきたときに理解できると楽しかった。よっしゃ
こと

ことの感想・評価

ロシアが誇る世界的かつ歴史的な美術館
"エルミタージュ美術館"のドキュメンタリー映画

エルミタージュに展示・保管されている美術品はもちろんのこと、建物そのものも歴史的価値があることがわかる。

代…

YU

YUの感想・評価

世界三大美術館の1つ、エルミタージュ美術館。
サンクトペテルブルグに行った際に入ったので気になり鑑賞。
気付いたらルーヴル美術館も行ったから世界三大美術館2カ所既に行ってる。笑
あとはメトロポリタン…

K

Kの感想・評価

3.2
エカテリーナの収集癖、わたしも貴族かセレブか選ばれしものなら収集しまくりたい

恥ずかしながら、エルミタージュ美術館がロシアにあることも知らないまま観賞🎥

ただカメラが館内を進んで行くだけでは無く、小さな男の子が一緒

美術館の役割は、美術品を展示すること
そしてその何倍もあ…

豪華なロシア・エルミタージュ美術館のドキュメンタリー。美術・美術館好きにはたまらない。実際にエルミタージュに行く予定なら、予習にはもってこいです。

似ている作品