あさひなぐに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「あさひなぐ」に投稿された感想・評価

H2

H2の感想・評価

2.9
○○推しとかがいないせいかこれは面白くなかった

悪い意味ですごい邦画邦画してた

知ってるメンバーもほぼいませんでした
伊藤万理華はよかった
デニロ

デニロの感想・評価

生田絵梨花目当てで観に行く。この所、大きな舞台でジュリエットやコゼットを演じているけれど、乃木坂で鍛えられているのか大勢の観客の中でも堂々としている。今後は、発声の方も頑張ってほしいけど。

本作は…

本物は観たことないけど、薙刀の試合シーンは意外と気合入ってた。
演技とか云々は置いといて、原作好き、高校・青春・部活物好き、乃木坂好きは楽しめる
吉田

吉田の感想・評価

女子高生の部活ものとして特筆すべきところはないかもしれないけど、
試合のあとの電車のシーンはわりとよかったし、
まいやんが凛々しくてかっこいい

でもおもしろくないコメディ要素はもう少し削ってもよか…

薙刀とか弓道とか、女性が道着を着けているだけでいいなぁ~と思ってしまう
美形ならなおさら
が、面越しの表情が見られないのはアイドル映画としてコンセプト的にはどーなのか
ファンでもなんでもないが、真剣…

suama

suamaの感想・評価

2.9

この映画を観て思ったことは、
何事も努力し、負けることは悔しいけど楽しんでやったもん勝ちってこと!
ちょいちょい笑える部分があるから全く飽きず観れるし、薙刀の良さや部員の絆がしっかりと伝わってくる

乃木オタなんで補正が入ってるかもだけど良かったと思う。ベタベタだけどこんなんも時々見たくなるよね。原作は未読です。あさひがなぐのかと見終わったあとやっと気づいた。

2019/5/17
よくある青春スポーツ系で、ストーリーもそのまま。
自分も古武道してるので薙刀は興味ある。
ほんとは先に歯がついてるから、かなり危険で攻撃性の強い武道と言える。それはともかく、結構…

taichi

taichiの感想・評価

アイドル映画観ても居ないのに馬鹿にしていたごめんなさい。江口のりこさんに叱られたい笑。いいぞいいぞ!女は度胸!ゆずシャーベットみたいな後口爽やか映画。西野七瀬さんの歯並び綺麗な。
tetsu

tetsuの感想・評価

インターハイ予選見たかったし1本取ったらもう勝ち扱いでその先の勝負見せてくれないのモヤモヤした
けど伊藤万理華推しだからたくさん見れたからまりっかって感じ
乃木坂やっぱり綺麗な方が多い

中村倫也も…