アトミック・ブロンドに投稿された感想・評価 - 284ページ目

『アトミック・ブロンド』に投稿された感想・評価

これは自分だけかもしれないけど、作品全体の色味と音楽と演出とが全てチグハグに感じてしまった。
原作のある作品だし、私自身原作を読んでないから比較しての言葉ではないんだけど、とにかくそれぞれの情報が別…

Nozomi

Nozomiの感想・評価

映像や音楽が全体的にスタイリッシュ。
途中のワンカットでのアクションシーンがメチャクチャ格好良くて見入った。
しかしながら、肝心のストーリーが難解で、なかなかスッと入ってこなかった。
deruta

derutaの感想・評価

名前を覚えるのが苦手なので誰の何の話をしているのか頭に入ってきませんでした

シャーリーズ・セロンって本当に画になる
息をする間もない程のアクションシーンは素晴らしいです

最初の方で彼女が尋問を受…

はるち

はるちの感想・評価

音楽とアクションが合っていて観ていて気持ちいい。誰と誰が仲間で、ってところで頭がこんがらがってしまって消化に時間がかかった。かっこいい。

00の感想・評価

シャリーズ・セロンの雄度が凄くて、これだけしないとスパイは生きてけないんだなぁ、たいへん、と思いました、まる。
ubel

ubelの感想・評価

シャーリーズ・セロンあくしょんめちゃ頑張ってんな。
個人的には住んでる部屋のめちゃめちゃネオンな感じ好きなので、あのラブホみたいな部屋に住みたいです。
uri

uriの感想・評価

シャーリーズセロンのアクションシーンが見たくて見たけど、
アクションシーン以外にもかっこいいシーンが沢山あって良かった
まいこ

まいこの感想・評価

3.1
おしゃスパイ映画と思って観てみたらわりと重めでバイオレンスなスパイ映画でした
シャーリーズ・セロンの長回しアクションが圧巻
でも超痛そう
パーティーシーンのメイク美しすぎる
rada

radaの感想・評価

<2019年 161本目>
シャーリーズセロンがめちゃくちゃかっこいい。長回しのアクションシーンなど彼女のアクションは圧巻。

またBGMとネオンと煙草がとにかく作品をよくしてる。世界観やファッショ…

Masataka

Masatakaの感想・評価

80年代のUKロック、壁崩壊直前のベルリン、MI6の美しい女スパイ、スタイリッシュなノワール演出…食い合わせが、良すぎる。ステーキにワサビ醤油みたいな…変な喩えになってしまった。
シャーリーズ・セロ…