アトミック・ブロンドに投稿された感想・評価 - 467ページ目

『アトミック・ブロンド』に投稿された感想・評価

Aquila

Aquilaの感想・評価

2.8

ん? 面白かったこれ?
翌週のお仕事に向けて、シャツにアイロン掛けながら観ていたせいか全然理解できなかった。

なんかイマイチカタルシス無かったよね?
激しいアクションがやたら続くのに一安心できる…

imageshi

imageshiの感想・評価

かっこよすぎる。
話が複雑かつ語り口も分かりやすくはないけど、最後じわじわとくるしてやったり感。
シャーリーズセロンのかっこよさはさることながら、サブキャラの存在感も素晴らしかった。
コミックのよう…

シャリ姐さんが体をはる映画でした。色んなコスプレをし、アクションを頑張ってました。工作員と言っても女子なので、敵にぶん殴られたりしてズタボロになるのがリアルでした。しかし話がややこしく中弛みしていて…

wowowの録画で。ブルーマンディにはじまり、アンダープレッシャーで終わるという。私ら世代にはたまらん選曲。時代背景が複雑には絡みあってますが、スタイリッシュでかつ良質なアクション・サスペンスっとい…

た

たの感想・評価

難しかった。夜中に酒飲みながら見る映画じゃなかった。

でもあっさり人が死なない近接だらけのアクションと官能シーンは見応え大アリ。
時代背景もあってこういう作りになったのかな。

(裏切りのサーカス…

銀四郎

銀四郎の感想・評価

冷戦時代の女性スパイ映画を80年代のポップスと共に。
アクションシーンが、スパイ映画によくあるスマートなものではなく、ボッコボコの格闘。長回しやアイテムの使い方も凝ってる。
ラストのまとめかたも、そ…

のの

ののの感想・評価

世界史の知識しっかり頭に入れてから観ないと、途中で置いてかれる ( 笑 )

設定が複雑で、誰が何者か分からず、難しかったけど、最後になるほど!って上手く腑に落ちれてほっとした ( 笑 )

#8作…

これあったま良くないと最後までわからないわ
私は最後までわからなかったほう
やんぬ

やんぬの感想・評価

シャーリーズセロンがカッコいい!
カッコいいんんだよ!でも登場人物が誰が誰だか分からなくなった。

アクションシーンが時折スローモーションになってキングスマン思い出した。
R10

R10の感想・評価

ストーリーが難しい。
ただ、自分の好きな80年代の洋楽やネオンの世界が溢れていて、映像的には凄く良かった。必要最低限の音とセリフしかなくて、スタイリッシュ。