はじまりのボーイミーツガールに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「はじまりのボーイミーツガール」に投稿された感想・評価

saya

sayaの感想・評価

かわいい二人。背伸びして大人な恋愛をしてる子供達がかわいい。男の子が見栄はるのいいな。それにしても「君に見つめられるのは好きだ。」って台詞はズッキューンってきた。ドライブデートのシーンすき。
K

Kの感想・評価

修理中の車に乗ってのデートが凄く良い。お金を使わないデートほど、きっと思い出には強く残る。

敵が出来ようが、人に怒られようが、いかなる場合でも相手の一番の味方でいる、知的な男の子は良い大人になるだ…

子役の2人が可愛らしい
2人をサポートしてくれる友人達も青春って感じがして良かった

話の流れ的には途中だと思ったら終わってしまったのは残念だったねー

なんとも甘酸っぱい(๑´`๑)♡
可愛らしくてたまらない。

現実的ではないし、よくある恋愛ストーリーって感じだけど子供っていうのが可愛らしくて微笑ましくて良かった。
病気なのは悲しいし切ない。

1010

1010の感想・評価

甘酸っぱい少年少女の初恋物語。心の浄化には良いかも。 #69
ゆき

ゆきの感想・評価

2.7
ヴィクトールもマリーも可愛かったし、最後、こーなるよねーって結末で予想を裏切らないし。
初恋ほろ苦ラブストーリーでした。
K

Kの感想・評価

フランスのベストセラー青春小説を映画化した、チェリストを夢見る少女と落ちこぼれ少年の小さな恋の物語。

12歳にして小悪魔な少女と健気な少年が可愛らしい。言葉がわからないので心に響き
づらくこの点数。
mits

mitsの感想・評価

2.5
“12歳版500日のサマー”ってキャッチコピーを考えた人は500日のサマーを観ていないに違いない。ただの恋愛×難病モノで、しかもヨーロッパ映画のテンションだから単調。宣伝に騙された感。
2298

2298の感想・評価

展開が早くて、あれ?と思うところがいくつか。
男の子が髪の毛ピシッとしたときのカッコよさ
大人の都合で作られた映画を見てしまった感じ。子どもが全然子どもらしくなかったけど、フランスの子どもはみんなこんな感じなのかな。よかったのは子どもたちの演技。原作読めばまた違ったのかもしれない。