ジャコメッティ 最後の肖像に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ジャコメッティ 最後の肖像」に投稿された感想・評価

みーる

みーるの感想・評価

2.5

淡々としてるけど、この内容にはそれが合ってるし、退屈しないのはジェフリー・ラッシュの演技が大きいのかな。
ジャコメッティ、まさに私がイメージする芸術家タイプの人だった。付き合いづらいけど離れられない…

あかり

あかりの感想・評価

シリーズアーミーハマー。
あとからじわじわ。よかった、かも。面白かった、かも。もっかいみたいかも。と思うかんじ。
最後の海賊をもっかいみたくなった。
sobayu

sobayuの感想・評価

パターソンみたいな映画だった。毎日同じことの繰り返しのようで、ちょっとしたところで人の秘密や機微が現れるのが面白かった。

いや~でも権威と魅力って見え方の違いだけで同じものだって痛感するな。搾取と…

so

soの感想・評価

2.5
ドキュメンタリーっぽかった。
アミハマさんの神経質そうな目線がたまらなかった。お茶目なアミハマさんに笑った。

73の感想・評価

2.5
振り回されてるアミハマが可愛かった。
暗がりからアミハマが出てくる時あまりの顔の良さに泣いた。
きなこ

きなこの感想・評価

この時間が永遠に続くんじゃないかと思うほど、ジャコメッティに振り回されたわ。
アーミーハマーはジャコメッティの作品なのかというほど美しくてアーミーハマーの美しさに見とれて映画どころじゃなかったわ。
Yuri

Yuriの感想・評価

2.2
アーミーハマーの美しさが無ければ心が途中で折れていたかも。巨匠のモデルになると魂を抜かれる..なるほど。ジェフリーの癇癪の演技がすごい。f **kとぷりゅたーんの嵐。
852

852の感想・評価

最後の拗ねて隠れるアーミーを連れ戻すシーンがお茶目でかわいい

20180717家で鑑賞
芸術家ジャコメッティを題材にした映画。
自分の中でジャコメッティのイメージは彫刻家というイメージが強かった。そのジャコメッティが描く人物画に興味が湧いたのが借りたキッカケ。…

もう永遠に帰れなくなるかと思った。優しいんだから、アーミーハマー。最後は上手くやりましたね。