勝手にふるえてろのネタバレレビュー・内容・結末 - 22ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

北村匠海かっこいーー
主人公イタくてイタイ、会話してたの全部妄想だったなんて…殻を破って生きていこうぜ

かなり好き。やっぱ綿矢りさ最高
ひらいても良かったけど、しんどくなるの最高だった。松岡茉優がイタくて本当に上手かった。2はずっと気持ち悪くて全くときめかなかったのに、まんまと最後はちょっと可愛いしし…

こんなにゆさぶられたのあんまりないほど記憶残った映画
没入した演技がもうほぼ狂気じみてて
すきじゃないけどいい映画だった記憶
一に名前覚えられてないっていうのがわかったとき、悲しすぎた。。
二の、玄関の外に向かって叫んだ「俺との子供〜」はちょっぴりかわいい。
こういう事って誰にでもあるのではないかと思った。記憶は、美化されるし。他人は、自分が思っている人物とは違う。自分を思ってくれる人と生活を共にするという落ちは、現実的で府に落ちた
私はまだ自分が好きな人をずっと追ってたいよーーーー
だけどニ 本当に好き
好きな人から見た私 ニそっくりだと思う

物語途中で謎に挟むミュージカルとか、メルヘンとか、あまり得意じゃないが、本作品では違和感なく鑑賞でき、むしろそこが良かったと思えるまである。歌というか叫びというかの絶妙なラインがよかったのかな。

2度目の鑑賞。
ヨシカは松岡茉優さんにしかできない。断言できる。
ヨシカの好きなものに対するオタク心。わかるな〜、そしてあの語彙力。私もあれだけ語彙力があったら、もっと色々なこと表現できて楽しいんだ…

茉優ちゃんの演技って本当に大好き!茉優ちゃんが演じてる登場人物、今まで百発百中で好きになってる笑

ヨシカはまじで変わり者だとは思うんだけど、自分が重なるところが多くて、共感できた

顔が好きだった…

めっちゃおもろい以外に感想いらないかなと思うくらい面白い。松岡茉優が可愛すぎる。

死にかけたら死んだも同然。
人生やり直しって良いですね。
よしかを振り向かそうとするニの空回りっぷりが愛しい。