勝手にふるえてろに投稿された感想・評価 - 1241ページ目

『勝手にふるえてろ』に投稿された感想・評価

Uzurakoh

Uzurakohの感想・評価

3.2
主人公に反発すればするほど、自分の何かに重なって見えて乙。実はこじらせてるのは、女じゃなくて、男じゃねーか、とも思わせる。

前半も好きだけど中盤〜最後にかけてテンポよく進むのが心地良い。
処女ってバレたのが許せなすぎて会社やめようとしちゃうとことかめちゃ笑った。
処女からの大勝利は妊娠ではないです。
自分から突き放して距…

狂おしいほど好き。こじれた松岡茉優が良い。いわゆる「陰キャ」寄りの人生を過ごした人全員におすすめ。

最近経験してないけど、「あー、わかるわー」って思うシーンめっちゃあった。自分の思うことバーって言っちゃうと止まらなくなって、途中で心の中で止めたいんだけど止められなくて、結果最後は後悔する。みたいな…

Take

Takeの感想・評価

この女優さん演技うまい。fuck連呼するところが良い。こういう人いる。
anna

annaの感想・評価

松岡茉優凄まじい。
出始めた頃から綺麗な顔と声は際立ってたけど、主演は始めてみた気がする。

顔がきれいすぎるがゆえに惜しい。
その点で片桐はいりのパワーも際立つ。
美しい。
キャスティング絶妙。

前から見たかったやつ、wowowの録画で見た今年初映画。松岡茉優の雰囲気がたまらなく好きで黒猫チェルシーの渡辺大知も色即から好きでキャスト最高。エモい。一は消去しても二は保存、二は保存です。好きな人…

綿矢りさの魂が完全に松岡茉優に宿ってた。こじらせ系って言葉を全部過去にする面倒くささで最高だな!
Youcan

Youcanの感想・評価

緩く観れつつ、独りの世界観とか生き辛さに共感したり、最後の救い的な終着点に感動したりした!好きでした!
渡辺大知さん初見だったけど観終わったあと気になって調べた!
KaoruS

KaoruSの感想・評価

3.2
とてもとてもこじれてる、けど好きだなあ

片思いしてた相手美化しちゃうとことか、すごく共感。

先に本から入ったからちょっと想像と違うなあと思う部分もあったけど、映画は映画でよかった。松岡茉優かわいい。