ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューションに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ANEMONE/交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション』に投稿された感想・評価

島津

島津の感想・評価

これってサァ❗️シン・エウレカセブンじゃんサァ❗️
ノスタルジーに浸れる貴重な機会
じょな

じょなの感想・評価

これはエウレカの劇場版1作目『ポケットが虹でいっぱい』と『ハイエボ1』に比べると、ちゃんと「映画」だった。

ハイエボ1は正直冒頭から難しすぎたし、今作も色々理解が追いつかない部分も多かった。しかし…

ジエンドがガメラで、エウレカセブンがビオランテで東京湾怪獣大決戦だった…!

途中ペンギンハイウェイだったり、エヴァンゲリオンだったり、忍者砦のヨーコさんだったりしたようなそうでもなかったようなアレ…

ShojiIkura

ShojiIkuraの感想・評価

初見だとこの作品の方が分かりやすかったし、AIアプリに戦術をきくなど、そのチープさがなかなか面白かった。大挙して迫るガリバーも、どこか間抜けで、美少女2人のからみを引き立てた。
の

のの感想・評価

公開当時、劇場で観て愕然としたけど数年越しに観たら意外と飲み込めた。
けど、アネモネは自分のお父さんを殺した張本人だってのによくエウレカをそんな簡単に受け入れられるなぁーと引っ掛かりが拭えない。
waka

wakaの感想・評価

どうも❣️❣️わかさんです(≧∇≦)

昨日は、十五夜でしたねえー!!
月が綺麗でしたと言いたかったのですが、雲に隠れてあまり見えなかったです(◞‸◟)

今回は、アネモネです!!
アニメの時のアネ…

タイトルの通りアネモネが主役で性格が明るく可愛い感じになってる。
そのおかげで物語自体も明るい感じに。

前作とはガッツリとは繋がってなくてレントンが亡くなった世界の話。
そして人類の敵は「7番目の…

トック

トックの感想・評価

個人的には好きな作品。物語が終わりへ向かおうとしているのが感じられて比較的好印象。
moechang

moechangの感想・評価

アネモネのおでこが好きです
ガリバーも好きです
アニメ大好き勢だけ観て
めちゃくちゃダサイ犬のロボット出てきて映画館で頭抱えたの覚えてます。

似ている作品