ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2に投稿された感想・評価 - 925ページ目

『ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2』に投稿された感想・評価

Haruku13

Haruku13の感想・評価

4.1
ついに、、、完結!って感じ。
是非、賢者の石からみてほしい作品
Kiki

Kikiの感想・評価

小学生の頃から原作も映画も観ていたので、寂しいです。もはやこれは私の青春です。うぅ。
uki

ukiの感想・評価

4.3
クライマックスのシーン原作読んでると少し物足りなさがありますがこれはこれで十分楽しめます(^O^)大好きなシリーズでした!!

前作の間延びした感じに比べると、この後編はシリーズのクライマックスとして対決シーンも多く、盛り上がるとこもあった。でも個人的には前後半でもう少しまとめられたんじゃないかとも思う。
舞台は大半がホグワ…

azoo

azooの感想・評価

4.6
終わって欲しくなかったです。最初の頃に比べたらみんな本当に子供から大人になっていて、自分も年を重ねていて。。とてもいいシリーズでした!!
a

aの感想・評価

最強の杖が最後ポキって簡単に折れたのがちょっと面白かったです 笑
シリーズ最後まで面白い!
銀行に侵入するシーン、悪人風に変装したロンかっこよかった....w杖もったいないw
ホグワーツを守る石像の登場シーンは格好良かった‼︎
スネイプの真実に只々切なさを感じた。
なつこ

なつこの感想・評価

最後なだけあって、スケールが大きく、迫力ありますね。
ただ、やっぱり魔法の城が壊れていくのは観てて辛い。個人的な感覚ですが、ホグワーツはファンタジーそのものだったから。

次々仲間を失っていくのも切…

ma

maの感想・評価

4.3

集大成。ハリーだけじゃなくみんなが主役。スネイプ先生に感動。すごくいい映画だった。

あとラストシーンで出るハリーの息子。ハリーの赤ちゃん時代を演じた時の子役と聞いて更に感動。

全作品もう一度見直…

最後ロンのお母さんがとどめを刺すシーンは、なんとも言えなかった。長かったハリポタシリーズもとうとう終わり。

似ている作品