悪と仮面のルールに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「悪と仮面のルール」に投稿された感想・評価

あみ

あみの感想・評価

狂った世界の中の純粋な愛すき。
原作も読んでたから、うまく実写されたなーと思った。玉木宏かっこよすぎ。
なんでこんなに評価が低いのか分からないけど、多分中盤が退屈だからか?普通に感動したしたよラスト

想像したのとは違った。
簡単に言うと、小さい頃から好きだった女の子を、影からずっと守り抜く話。
彼女に近づく災いとなる者は、排除(殺)❗️
もっとクールな感じと思ってたけど、わりと女々しい。
キャス…

秋

秋の感想・評価

原作が最高に好きなので映画になると浅くなっちゃってて残念でした
中村文則は本当に本当に本当に最高なので映画だけで原作もつまんなさそうとは判断しないでください
中村文則は純文学なので、映画にすると分か…

maki

makiの感想・評価

3.2
終盤の車での2人の会話は原作ともに良かったがそれまでは物語が淡々としすぎていた。やはり原作の方が物語に深さがある。

オープニングから、繋がらない登場人物たち、事象が次々と展開されていくところには凄いサスペンスだなあ!と期待値マックスでしたが、人物を掘り下げていったパートでは少しパワーダウンを感じました。中村達也さ…

なぁ

なぁの感想・評価

3.2
厨二病設定…玉木宏が完全な悪ではなく悲しき殺人者なところが切なかったけどよかった。グロいところは置いといてラストの女性とのシーンは泣けたし、なんといっても玉木宏と吉沢亮の顔がよかった!😊
いそ

いその感想・評価

この映画を見て、人生はまだこれからだと背中を押してもらいました。ラストの二人のシーンでは心が震えました。

ただただ大切な人に幸せでいて欲しいと願い、守る優しい男の話で、外国の恋愛映画を観ているような感じがした。もう少し悪の部分が見えてもよかったのでは?とも思うけど。玉木くんの品の良さが主人公の悪になりな…

好きな感じにかすりそうだったけど、何か物足りなかった。途中で飽きそうになった。でも玉木宏は抜群にカッコ良かった。中村文則作品はもっと重くて深い話だと思うから、原作を読んでみたくなった。