彼女の人生は間違いじゃないに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「彼女の人生は間違いじゃない」に投稿された感想・評価

5の感想・評価

2.0

九年が経とうとしていて、東京では現場が報道されることもほとんどなくなってきた。いまだに入れない場所もある、傷ついている人も変わらず生きている。全てを奪った海のすぐそばで、生きている。

こういう…

takumi

takumiの感想・評価

1.0

面白くなかった。
キッチン周りの(油)汚れ、新品のようなまな板、綺麗な炊飯器など、5年も暮らしているようには見えない。その上、それが目立つ撮影テクニックは低レベルに感じてしまう。手ブレの目立つワンシ…

宛

宛の感想・評価

1.7

主人公が駐車する時Pレンジだけかけてサイドブレーキを引いていないせいで、降りる時に車がグラグラ揺れているのが気になる…………斬新な演出…と思ったままぼーっと見てたら映画終わってた

刺さる人には刺さ…

息苦しい現実、震災後の1人の女性の苦難と葛藤、普通に生きる為にカラダを売る。
風俗系のお話かと思いきや、悲しくなる現状を押し付けがましくない描写で映し出す。
作品としてはまあまあかな。
ピピン

ピピンの感想・評価

1.5

中途半端で何も描けてない!

生き残った罪悪感というのは伝えるのが難しいテーマなのに、中途半端な群集劇にしてテーマから逃げてるのは頂けない!

このタイトルからしても群集劇じゃないだろ!と思う。

市役所公務員が震災苦で週末デリ嬢になるとな
柄本さん海辺のシーンが17才MVみたいで良かった
onyi

onyiの感想・評価

2.0

タイトルの力強さと設定の面白さで失敗しそうにないのにどうしてこうなった。
脚本は設定の良さを活かせず薄っぺらいし、ドキュメンタリータッチなのに時々演技が下手な脇役が台無しにしていくし、なんだかなーと…

震災が変えたひとの心

東京は何を満たしてくれるの??
東京にきて何が満たされるの??

アップリンク系映画二本観ると干からびる~~~早く家帰ってオーシャンズとか観たい~~~
高良健吾目当てで鑑賞。
内容は退屈。グッとくる人にはくるのかな。自分には合わなかった。
東北の震災のことを思い出させてくれる映画です。しかし、いろいろな人が登場するために話にまとまりがない。被災した人たちの傷が癒えていないことは伝わったが、それならばドキュメンタリーでも良かった。