彼女の人生は間違いじゃないに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「彼女の人生は間違いじゃない」に投稿された感想・評価

MOMO

MOMOの感想・評価

2.0
やたらめったら励まして綺麗事で
丸め込むのではなくただとなりに
いてくれるような。
静かに胸を貸してくれるような。
そんな温かさを感じた。
光石さんのヘナっとした笑顔が
たまらなくすきだよう 🍶🧢
ルビ

ルビの感想・評価

2.0
震災の傷跡。初めて東京に行った自分と彼女を重ねて、懐かしさを感じた。
見ていて苦しいんですが、起伏が無くて冗長すぎて疲れましたね。あんま文句言うのも内容的にバツが悪いので色々と消化不良です。
srn

srnの感想・評価

1.0
終始暗くてあんまり変化がなく
だらだらしてる感じ。
震災を取り扱ってるから、あまり強いことは言えないけど、退屈だった。
途中で見る気が失せちゃった
hannah

hannahの感想・評価

1.0

まず、おっぱいの無駄遣いが激しい。最後で何か結末があるわけでもなく、淡々としたつまらないストーリーがそのまま終わるだけの映画。話をごちゃごちゃ入れすぎてる割にはまとまりがない。主人公のお父さんがネズ…

なんとも不思議な映画

話はあるような無いような…
登場人物に設定だけ与えられ、あとは気ままに風景を映しているような映画である

その風景は原発事故後の福島なのでドキュメント的な色合いが強い

題名…

震災をもろに体験した人にしか分からないことがあるよな、と再認識をさせてくれる。
大きなストーリーとかではないけど、福島について伝えたかったんだろうなと感じた。

この人には幸せになってほしい。
ysak

ysakの感想・評価

1.4
いやぁ。。タイトルもテーマもどこから目線で、誰に向けてんだという不信感拭えず。マイノリティ憑依。

原作小説の話の骨が結構好きで。
でも小説は物足りない部分があったので映画でこそ!と期待大だったのにこれはひどい。
震災の話、わざわざ芸術にしてるんだからちゃんと芸術として観せて欲しかった。ドキュメン…

千秋姫

千秋姫の感想・評価

1.0

久々の邦画、新作コーナーにあったから何となくレンタルした作品

うん、パッとしないなぁ〜

別に偏見とかではない(と思っている)けれども
邦画ならではの湿っぽさ。
邦画ならではのシンプルすぎる演出。…

福井県いわき市が舞台
東日本大震災後、原発で家族を亡くし、農業の仕事を失った父親と仮設住宅で住んでいるみゆき。
役所勤めの傍ら秘密でデリヘルをして、無職の父親の代わりにをお金を稼いでいるみゆき。
人…