マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 656ページ目

『マイティ・ソー バトルロイヤル』に投稿された感想・評価

NUZOO

NUZOOの感想・評価

ソーの中でダントツこれが面白い。

髪切ったソーのなんとかわいいこと。最初からその髪型にしといてくれたら好きになってたのに。

ソーの世界観でもなくハルクの世界観でもないところに二人がいるあたり、パ…

Mace

Maceの感想・評価

めっちゃ面白かった、ここぞとばかりのツェッペリンとさりげないデュランデュランのTシャツもいい感じ

これまで駄作続きだったマイティソーシリーズが最後にぶちかましてきた。MCUは敵があまり強くない作品が多いけど、ヘラはバカ強いしケイトブランシェットがめちゃカッコイイのでこの一作だけで終わりにしてしま…

アベンジャーズ シリーズのメインストリーム
ヒーロー出すぎでごちゃごちゃ感は否めないが、次に期待します。
shinobu

shinobuの感想・評価

2.9

薄々気付いてだけど自分は別にMCUのファンって訳じゃなかったのかと。殆ど義務感のようにMCU作品を観ている。

本当に面白かった作品はアイアンマン、キャップ、アベンジャーズなどの数本かな。

前口上…

tamita3

tamita3の感想・評価

面白かった~。
覚醒ソー&、レッド・ツェッペリンのImmigrant Songが、カッコいい。
うに

うにの感想・評価

前作までに比べ、エンターテイメントに舵を振り切った感じの3作目。
前作までとソーのキャラちょっと違くない?とか、そこサラッとながしちゃうの?とか、細かいことを全部吹っ飛ばす面白さだった。
移民の歌が…

ラグナロクで良かったのにバトルロイヤルという変な邦題とナタリー・ポートマンの未出演以外は最高でした。

イメージを変えた短髪のソー、悪女のヘラのビジュアル、レッド・ツェッペリンの音楽もマッチして素晴…

Keengoo

Keengooの感想・評価

2.7
やはりソーはファンタジー要素強すぎてあまり好きになれない。
コメディと音楽を無駄に足して完全にガーディアンズに寄せてきた感じ。
OREO

OREOの感想・評価

アベンジャーズ、インフィニティウォーにそのまま繋がる作品。見応え十分でとても面白かった。でもどうしてマイティソーは少し頼りない感じとバカっぽい感じがするのか、可哀想な気持ちになる笑
コメディ要素が多…