家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。に投稿された感想・評価 - 33ページ目

『家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。』に投稿された感想・評価

ワカナ

ワカナの感想・評価

途中から死んだふりに全力で付き合ってあげるの仲良すぎ

ミステリーサークルはどこダァーーー
宇宙人は宇宙に帰れぇええ!!!

榮倉奈々がひったすら可愛い

職人の手を握るんじゃねぇ
ぶきっちょがうつ…

tai

taiの感想・評価

気になったのがキャストのバランスがいまいちな感じ、榮倉奈々と安田顕が合わないし、ちえの子供の頃のお父さんは孫みたいだし。コメディチックで面白いけど、何が言いたいのかよくわからない。

ひとつだけなる…

結婚というのは、
夫婦が人生を共にし、歩んでいくこと。

ちえさんにとって母の死は大きい出来事だったけど、夜中にひっそりと泣いている父を見て、父親にとっても(さらに)大きい出来事だったのだということ…

Hunter2759

Hunter2759の感想・評価

3.2
ちえの気持ちは「月が綺麗ですね」でよく分かるけど、死んだふりの意味はよく分からなかった。結婚して3年が近づいてきたことと関係があるんだと思ったけど、んー、難しい。
JOM

JOMの感想・評価

こんな奥さんなら毎日楽しそうだけどなあ。
それに付き合ってくれる旦那さんも素敵。なんで死んだふりなのかはわからんかった。

直球ばかりじゃなく、時には変化球もある心のキャッチボール。

結婚3年目の夫婦。ある日、夫が仕事から帰るとリビングで血を流して死んでいる妻を発見。ほんの一瞬だけサスペンスに思えたが、タイトルを思い出…

さーや

さーやの感想・評価

ななちゃんが可愛い。
クリーニング屋のおじいちゃんが夫婦二人で過ごす時間を大切にしなさいっていうのが印象深かった。
色んな死んだふり観るのはすごい楽しかったんだけど、すこーししっくりこないとこがあっ…

タイトルの意味はあんまりわからんかったけど、結婚って難しいけどいいんかな?って思った。

よくわからんかったかな?。うん。
ぐな

ぐなの感想・評価

3.1
榮倉奈々がかわいいので3点プラス、僕以外と結婚生活しているので3点マイナスです。
Apollo

Apolloの感想・評価

Yahooの知恵袋が元ネタ
そこからボカロ曲になり、映画にまでなった

曲自体も感動系ではあるが、映画になっても良い映画だったと思う。普通にオススメしたい