バンブルビーのネタバレレビュー・内容・結末 - 43ページ目

『バンブルビー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

キュートで少しドジだけど、優しくて勇敢なバンブルビー🐝🚖のスピンオフ!
小さい身体なのに強い意志で立ち向かうバンブルビーに感動してしまった( ᵕᴗᵕ )

一緒に戦う少女チャーリーのバックストーリー…

「トランスフォーマー」にこういう良質な青春ドラマなんぞは別に求めていないので笑、個人的にはほんとにいい迷惑。バカバカしいとこがもっとほしい。ボーイミーツガールの物語だとしても思いっきりヒロインはバ…

相変わらずバンブルビーの可愛さが際立つ1本。
何故ごつごつの鉄の塊がこんなに愛くるしい動きをするのか詳しく知りたい。
ストーリーとしては王道だがやっぱりディセプティコンの方がカッコいい。車と飛行機の…

・トランスフォーマーシリーズの中では一番面白かった気がする。ロボットアクションメインの人には微妙かも。
・女の子×大きい意思を持ったロボット好きにはたまらないと思う。
・鎖強すぎ!
なんか、ラブバックを思い出すなあ!
ピートルだからかな?
ヘィリーは、トゥールグリッドの
女優さんだね。
可愛いよね。

最近のマイケル・ベイ監督作品よりも良い。
エンドロールも短めでお客が帰らなかったのがすごい。
カマロかっこいい。
あと一番 G1初代トランスフォーマー見てたからサイバトロン星での戦いはトランスフォー…

字幕で観賞。

デザインがオモチャ寄りでディテールアップしているので最高。オモチャ予約してしまった。

ブリッツウイングかっこよすぎ。

もっとバンブルビーとチャーリーの交流が欲しかった。
もっと…

普段なら観ない系統の作品。
でも大好きなヘイリーだし、
たまたま観た映画番組で、
バンブルビー(よく知らないけど)がベイマックスに重なって見えて、気になって観賞

正直、冒頭から暴力あったりで、
わ…

バンブルビーの声って本当はこんな声だったんだ…!って知れたし、チャーリーとバンブルビーの絆がとっても良かった。
バンブルビーの名前がマルハナバチからきてるとは思わなかった(笑)
声がマルハナバチに似…

スピンオフとして満足できる作品だと思いました。

本編にも負けない登場人物の葛藤やアクションがある上で、決して本編のスケールを超えないように気を使っていたように感じました。
バンブルビーファンという…