バンブルビーの作品情報・感想・評価・動画配信 - 631ページ目

バンブルビー2018年製作の映画)

Bumblebee

上映日:2019年03月22日

「バンブルビー」に投稿された感想・評価

もふ

もふの感想・評価

飛行機の中で鑑賞。
トランスフォーマーシリーズは全て3回以上は視聴しているくらい好きです。

今回の作品は、バンブルビー好きはもちろん、トランスフォーマー好きはいつも通り無難に楽しめると思います。

ビーもチャーリーもかわいいし、
ビーとの関係性も観てて微笑ましく、最後は少し寂しくなりました。

ただ、お約束の展開は変わらずといった感じ?
もちろんおもしろいですがね。
haaarada

haaaradaの感想・評価

アメリカン航空機内
一本の映画として感動したのはもちろんこーやってトランスフォーマーに繋がっていくのかと理解できたのがたまらなかった。
個人的にはヘイリースタインフェルドの主題歌がさらに良さを増した。
2019#14

はてさてこれを格別面白いとも思わなくなったのは、要は私が年取った(映画の対象年齢から外れてる)ってことなのでしょうか?!

いや、余りに予定調和なやり取りが単調に過ぎて、更にトランスフォーマーと言えば、Linkin parkのがババっと脳裏に蘇る私としてはあの歌とセットじゃないともう、、、はぁやっぱ対象外ってことなのか。
ShimaSyun

ShimaSyunの感想・評価

機内鑑賞
単体の映画として見ればまぁまぁ面白いけどトランスフォーマー系列として見るともうメチャクチャ
hisshi

hisshiの感想・評価

アムステルダム行きの機内で見れちゃった
吹き替えに我慢できず英語字幕で
RYCK

RYCKの感想・評価

4.7
飛行機でお先に鑑賞。
バンブルビーの過去がちゃんとわかって納得。
相変わらず人間が全く話を聞いてくれないもどかしさ。
Watta

Wattaの感想・評価

機内観賞。映像綺麗でストーリーも分かりやすくてめちゃよかった。トランスフォーマーシリーズ観たくなる。
とまと

とまとの感想・評価

トランスフォーマーシリーズ一切見たことないから軍がどうとか全く知らなかったけど、それでもとても面白かった
バンブルビーかわいいし、ヘイリー・スタンフェイルドもめちゃくちゃかわいいし。戦いが本筋なんだろうけど、人間模様もしっかり描かれていてなにも問題なく楽しめた
タマ

タマの感想・評価

ヘイリースタインフェルドが可愛い。

バンブルビーのお茶目さとメモの不器用さがいい映画。

トランスフォーマー見てなくても楽しめる。
トランスフォーマーよりわかりやすくて見てて和む所もあるので楽しかった。