バッド・ジーニアス 危険な天才たちに投稿された感想・評価 - 105ページ目

『バッド・ジーニアス 危険な天才たち』に投稿された感想・評価

chia

chiaの感想・評価

面白かった
でもあんだけ頭いいのに暗記がそんな遅いわけなくね
yuka

yukaの感想・評価

効果音のおかげか結構ハラハラした。
タイの物価に詳しくなくて、報酬の金額が大体どのくらいの感じか分からなかったなぁ…
AKAI

AKAIの感想・評価

4.1

友人一人に対する学校のちょっとした被カンニングから、ピアノにおける指遣いをカンニングに利用し複数名へ答案を伝えたり、最後には時差を利用し世界的な試験を別国で受験しSNS連絡で自国協力者へ鉛筆へのバー…

古着のTシャツを玄関マットにするの懐かしくてタイらしくて笑えた🫧
h4L

h4Lの感想・評価

35分で飽きた てか最初10分で飽きて面白そうなとこまで10秒飛ばしでちょこちょこ見ながら35分まで来たけどおもん無かった
deenity

deenityの感想・評価

4.4

勝手に韓国映画だと思ってたらタイ映画でしたってのでちょっと不安に思えてしまいましたが、むしろ素晴らしい出来でした。
中国で実際にあったカンニング事件を元にしているそうで、学校規模の話かと思ったら、「…

tm

tmの感想・評価

タイ映画🇹🇭
カンニングをビジネスにしてお金を得るって分かりやすいストーリー
緊迫感と疾走感を味わえて良かった!
ピアノ方式すごいわ、、
天才とお金持ちは考えることが違うな〜
きた

きたの感想・評価

ハラハラドキドキのカンニングシーン、いいんだけど設定が重くてちょっと主人公たちを応援する気持ちになれない。アメリカで作られてたらもっとコメディタッチになっただろうなと思った。

最後は全部あるべきと…

やんぬ

やんぬの感想・評価

終始ハラハラした!!
カンニングを題材によく2時間もって思ったけど、あっという間だった!
タイ映画初めて観たけど、これ以外にも面白い奴あったら観たいなぁ。

グレース役の子の顔が好み。

頭良い人が悪いことするのが1番稼げるよね!
これぞ人生。

よくもまぁカンニングっていう題材で2.5Hも映画作れたなと。
そしてドキドキする展開が続くので、飽きることなく楽しめました。しゅごい。