ムタフカズに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『ムタフカズ』に投稿された感想・評価

esew

esewの感想・評価

2019.1/12

話としてはつまんない。人を惹きつけないから。

でもそれをわざとやってるところがいい。つまり魅力のない主人公をおくことで、世界を救うヒーローに対するアンチテーゼをやっている。ヒ…

まーの

まーのの感想・評価

2.8
キャラクターと映像は良いのにストーリーがイマイチ( ´›ω‹`)
棒読みの吹替えで眠くなったw
akubi

akubiの感想・評価

こんなふうにすべてを、世界を壊す元凶を、異種のものにできたらどんなに楽だろうか。

壊し続け、争いを続け、見て見ぬふりをし、果てしなく拡がる欲を振り回すのは、紛れもなくわたしたち自身。

流れる血は…

n

nの感想・評価

4°Cはそりゃ観るやろ…
ビンスとリノの関係は鉄コン筋クリートのシロとクロ的な感じなのかな〜と途中で思ったんやけど、雪でリノがやばくなってる時、ビンスの炎全く関係無かったのがジワる。ビンス結局めちゃ…

吹替え声優が草彅剛だったので少し気になりレンタルしてきましたが、これはダメだ。アニメーションは基本的にじっと観ていられるのですが、これは何が面白いのか、見所もよく分からなかったです。
何か出てくるキ…

ところどころいいんだけど、全体としては普通というか、盛り上がりに少しかけた気が。

草なぎ剛の声の違和感が最後まで抜けなかった。

フランス語で見たらもうすこし楽しめたのかな。
Nozomi

Nozomiの感想・評価

2.5

💀

------------------
鉄コン筋クリートが好きなので鑑賞。

街並みやキャラクターの細々とした感じは流石で素晴らしい!
けど、なんていうか話がちょっとよく分からなかった笑

声優…

ギャングの容赦のなさと世界観はとても良いのだけど、なんだかおしいストーリー。
でも、バンド・デシネの映画化は面白そうだからどんどん企画して行って欲しい。
1in10

1in10の感想・評価

studio4°C制作のLAギャングの世界観が舞台のSFアニメで草彅剛など豪華声優陣だったしずっと観たいと思ってた作品。

SF的要素はあまり説明のないまま結構置いてけぼりを喰らうけど、全体的に社会…

スタジオ4℃的
町の緻密さ、スタイリッシュさ。動き等々見所はあるものの期待値には行かない。。