スパイダーマン:ファー・フロム・ホームの作品情報・感想・評価・動画配信

スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム2019年製作の映画)

Spider-man:Far From Home

上映日:2019年06月28日

上映時間:130分

4.1

みんなの反応
  • トム・ホランド演じるピーターの純粋さや成長が魅力的
  • スパイダーマンが高層ビルを移動するシーンがカッコよく、スパイダーマンらしい
  • ヴィランのミステリオが面白く、ストーリーの展開が斜め上に行ってくれた
  • ピーターの親友のネッドが萌えキャラとして可愛い
  • マーベルの世界観との繋がりがしっかりしており、次回作も期待できる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『スパイダーマン:ファー・フロム・ホーム』に投稿された感想・評価

4.1
131,457件のレビュー
期待通り
トムホランドのスパイダーが確固たるものになった気がする
niko

nikoの感想・評価

▷ Spider-Man: Far From Home(2019)

トム・ホランドの少年感が可愛い。アベンジャーズとして戦いに行ったってマスクを取れば普通の少年。しかも恋する少年☺︎☺︎☺︎
可愛…

なす

なすの感想・評価

ナイトクローラーとは
違うタイプの悪役で
面白かった。
そしてなによりアゴがちゅき

あ、トムのこと全然
見とらんかったわ
にしん

にしんの感想・評価

4.7

端的に言って傑作です。

スパイダーマンのゲームのような爽快感を味わうことができました。

個人的に、MCU作品のシリアスな場面で入れてくるジョークが気になってしまうのですが、このスパイダーマンはそ…

2019 7/1 NO28

なんとジェイク・ギレンホールがヴィランで登場。面白くないわけがない、と勝手に思っていた。
あー はいはい・・

やっぱりね、後付けサクサクな設定だけど、面白かった(≧∀≦)

あっと驚く展開になるわけだけど、最終的には、もう最高!

落ち着いて振り返ってみると、なんか途中やきもきする瞬間があった、なんでこんなのらりくらりとピーターの青春を見させれているのか、と。
しかし、…

daradara

daradaraの感想・評価

尊敬と継承、悩めるスパイダーマン

ドローンだからこそできた現実と幻想の交わりは面白かったが、それ故に俯瞰してみると大したことない話でツッコミどころのある構成だった。

ただ、それを帳消しにするかの…

Tamusugu

Tamusuguの感想・評価

エンドゲーム後の世界、世界は新たなヒーロー像を求めており、スパイダーマンは期待されるものの、ピーターはヒーローが背負う責任に決心がつかないまま、夏休みのヨーロッパ旅行へ。大好きなMJと近づけると思い…

gel

gelの感想・評価

4.8

ドルビーシアターのおかげか、仮想現実の表現と没入感がすごかった。

ピーター・パーカーもトム・ホランドがいちばんいい。

アベンジャーズはつまみ食いしてた程度だから、今度ちゃんと見直さないと。

アイアンマン亡き後のスーパーヒーローは君しかいない。
パーカーの葛藤や成長、ラブロマンスも含めてハイスクールの中での小さな青春から世界を守る大きな展開まで楽しめる、さすがマーベル、さすがスパイダーマ…

>>|

似ている作品