カットスロート・ナインに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『カットスロート・ナイン』に投稿された感想・評価

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.0
残酷マカロニウエスタンってなんだ⁉️
妻の復讐のための軍曹は、すぐやられたで‼️途中から意味不明になった‼️
ラストもようわからん作品でした😱💧

2021年937本目

本作はスプラッター要素が強めのサスペンス映画と言えるだろう。
銃で撃たれた頭がはじけたり、腹をナイフで裂いたら臓物がこぼれてきたり、燃やされる人などのスプラッター描写は良い出来で、暴力描写も凄惨さが…

ENDO

ENDOの感想・評価

凄惨!エマ・コーエンの気怠い魅力!警備役の父親が拷問される場面だけは感動した!雪山で髭の親父どもがのたうち回るだけでとてつもなく侘しい。あまりに鮮やかな死の走馬灯。
マサ

マサの感想・評価

ヘイトフルエイトの元ネタらしい。7人の囚人とともに刑務所を目指す。まさかそこに金が隠してあったのかー!そして、え、この人死んじゃうの?的な展開も。要所でかかるBGMが緊張感を高める!
その他

その他の感想・評価

雪深い山奥で囚人護送の馬車が横転、軍曹とその娘は凶悪な7人の囚人を刑務所へ徒歩で移送させなければならなくなった。

『ヘイトフルエイト』の元になったサスペンス西部劇。
過激描写満載で飽きないです。
yoko45

yoko45の感想・評価

(あらすじ、ツタヤより)
 残酷マカロニ・ウエスタン。山賊たちに襲われた護送馬車が大破し、乗っていた凶悪犯と護送係の軍曹、その娘が徒歩で山越えすることに。そして、思わぬ事態が巻き起こる。

↑という…

ちー

ちーの感想・評価

足枷で繋がれた死刑囚たちとの雪山越え。死んだ奴から足首を切り落とされる。9人の過去が走馬灯のような映像で明かされ、サスペンス要素もある西部劇。全員ザ・バンドにいそうな顔と身なりしてた。

凶悪犯たちを護送する軍曹とその娘。
山賊に馬車が襲われ、歩いて雪山を越えることになる…という残酷描写が激しめの西部劇。

お話は退屈で気持ちも良くない。
テンポも悪い。

でも人が燃えたり切られた…

UoxoU

UoxoUの感想・評価

2.3
これがヘイトフルエイトの元ネタか〜
断然タランティーノのヘイトフルエイトのほうが好きだったかな!!
本作は大事な部分も見せないし好みではなかった🥲
ななな

なななの感想・評価

2.6
(๐•̆ •̆๐)キレキレの西部劇と思ってみたら違った。
ディカプリオのレヴェナントみたい。

馬🐴が…💦