アイアン・スカイ ディレクターズカット版に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『アイアン・スカイ ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

第二次世界大戦で敗北したナチスが逃げこんだのはなんと月の裏側!

「ナチスが月から攻めてきた!」

あらすじから分かる通りこの映画はネタです。皮肉にブラックジョークにパロディを混ぜ混んだネタ映画です…

もっき

もっきの感想・評価

2.7
皮肉と悪ふざけを煮詰めたようなバカみたいな映画
映像作りやテンポは良い
ながら見するならちょうどいいけど、真剣に見ようとすると阿呆らしい。そんな映画
ヒロインは可愛い
糸侖

糸侖の感想・評価

こういうの好き
お金あるんだかないんだか、といった演出
いろんな意味で問題が多々あるけど、日本ではなかなか作れなさそう
製作国どこだ?と思ったら、「唯一兵器を積んでいなかった」フィンランドか!

ラ…

ryusan

ryusanの感想・評価

ドイツ人の残党が月の裏で生き残っていたなんていうトンデモ設定だけでこの映画の存在価値あり。
通常版は未鑑賞でのディレクターズカット版鑑賞。
ブラックジョーク満載でちょいちょい面白かったけど、そこまてまハマれず。
続編がどうなるのか気になるから、見れるようになれば見るかな。
s

sの感想・評価

動画【字幕】
・通常版見てないからどこが追加シーンか正確に分からんけど後半のCG綺麗だからこっちの方がいいかも?
・ブラックジョーク満載!ここまでやると逆に面白いw
無影

無影の感想・評価

自分の知る限りでも『SW』『ヒトラー~最後の12日間~』『博士の異常な愛情』のパロディがありました。多分まだ知らないネタもあるんだろうけど、全部分かるようになるには相当な映画通にならなきゃいけない気…

ナチスが月の裏で世界征服を狙っていたよっていう、発想が斜め過ぎる映画。

良作でもないし、B級にも突き抜けなかったし、いまひとつ惜しいイメージ。(笑)

いきなりディレクターズカットの方を観てしまっ…

第二次世界大戦で滅んだはずのナチスは、実は月の裏側で地球の滅亡を企んでいたーーーーッ!!

だからなんやねん!
B級映画なのかと思いきや、話も割とテンポよく進むし映像は綺麗やしで、もうちょっとめちゃ…

Ken

Kenの感想・評価

初めて見たのが、ディレクターズカット版だったので、どこら辺がディレクターズカットだったのか不明でした。

内容はブラックジョークだらけで、なかなか面白かったが、ラストの辺りでは肌の色だとか権利だとか…