アイアン・スカイ ディレクターズカット版に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『アイアン・スカイ ディレクターズカット版』に投稿された感想・評価

shuco

shucoの感想・評価

前に観てたのにわざわざディレクターズカット版を観てしまった。
でも全然内容を覚えてなくてよっぽど印象に残らない映画だったんだなー笑笑
結合話のところだけアレ?って思ったくらい。

戦争ウェルカムな…

B級と
見せかけて、

いま地球で
人間は、
各国家は、
政治家は、
こんなこと
してんだぜ?
バカらしいだろ?
分かるよな?
分かりやすく
しといてやったぜ?

って、僕らに、
現世界の
愚かさを…

とう腐

とう腐の感想・評価

思っていた以上に馬鹿馬鹿しく、それでいてSF・空想科学描写が良くて驚いた。バカさ加減と風刺っぷりはサウスパークを彷彿とさせる(好き)。字幕で視聴したが吹替のキャストも良さげだな…!

この映画でナチ…

皮肉たっぷりなネタが面白い!!

時は未来、月の裏に独自の発展を続けたナチスドイツの基地があり、地球に攻めてくる話

現在の政治・外交を皮肉ったネタがてんこ盛りで終始笑えるが、最後は考えさせられる…

Tatsu

Tatsuの感想・評価

出てくるキャラのテンションが高い笑

コメディなんで、いろいろ無茶な設定ありますけど、よかったです。

特に、国連のみなさんがよかったです笑
アメリカの女性大統領もテンション高いし笑
Carry o…

ken

kenの感想・評価

2.9

良い意味で個人的な予想を覆させられた。今の国同士の風刺や人種差別とかも差し込みつつ全体的にはコメディでしたね。宇宙での戦闘シーンはかなり観応えあり。ユリア・ディーツェの他の作品が観てみたい。(202…

ふざけてるとしか思えない内容だけど、CGには金かけすぎだし、本気なのか何なのかよく分からなかった。
ちなみに途中で飽きました。
miki

mikiの感想・評価

wwwwwwww
私的にはスターウォーズ観るなら、
こっちの方がおもろい。wwww
uma611

uma611の感想・評価

3.2

【月からナチが攻めてくる!】

こんなんいいのか 笑
バカに金と時間をかけすぎた映画

月の裏にナチスの基地があるんでそういうことでお願いしますみたいな感じで始めるのもうなんかズルいよなあ

めっ…

よくここまでおバカな作品ができたなぁ(讃えてます)。脚本家の中心に「中二」がいるとしか思えない。
SFとしてよりも、風刺画のように楽しめます。とにかく「絵」が面白いっす。
あと、レナーテが美人さんで…