娼年の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 485ページ目

『娼年』に投稿された感想・評価

まき

まきの感想・評価

2.5

静かで暗くて重いのが最初から最後まで続く。音楽がすごく印象的だった。

桃李くんかっこいい〜女優さん羨ましい〜ってなるのかなぁと思って見始めたけど全然そんなならなかった。

桃李くんがずっと母親に縛…

tks

tksの感想・評価

4.1

りょうくんの成長がすごい。最後、めちゃくちゃスマートでカッコよかったなぁ。
りょうくんの純粋で真っ直ぐな眼差し、見つめられて、自分の中にある感情を全部吐き出せたら、どれだけ救われるんだろうか…私もお…

『愛の渦』『何者』の三浦大輔監督作品。エロシーンはふんだんに出てくるのだが、映画全体の空気感は非常に良質の出来栄え!

松坂桃李の実力

それに尽きる一本だと思うのだが、オリジナルの舞台版が見たいと…

はち

はちの感想・評価

雰囲気映画、という感じ。全体を通して一曲の音楽を聴いている感じというか、淡々と進むので、激しい盛り上がりはあまり感じない。終わり方も弱い。
濡場シーンばっかだけどなぜかあんまりエロくない。女性の欲望…

想像以上にリアルに撮影されててびっくりする。でもそういうシーンが多すぎて、最後の方は慣れてきてコメディにさえ見えてくる。

松坂桃李じゃなかったらきっと見てられない。友達とじゃないと見てられない。笑…

Yuri

Yuriの感想・評価

1.7
松坂桃李は特に好きでも嫌いでもないからなんの感情移入もできなかったけど、よくこんな映画に出演したな〜って、不思議というか、ふ〜ん、って感じで観てた。だいぶAVっぽくて、特に感想はないなぁ。

大学生のリョウこと森中領(松坂桃李)は、バーのアルバイトに精を出していた。ある晩、ホストクラブで働いている中学時代のクラスメートの田島進也が、客の御堂静香を連れてリョウがいるバーを訪れる。
退屈な生…

確かにエロいんだよ。松坂桃李は肌が綺麗だしイケメンだし細マッチョだし。
ただアレな。なんかせわしないセックスしよるなぁって思った。
makki

makkiの感想・評価

2.9
松坂桃李はここまでするんかいっ!!とツッコミたくなるくらいでした。
たかこ

たかこの感想・評価

2.2
桃李が獣のようで友達と笑った。
1人やと恥ずかしくて最後まで見れなかったとおもう!