娼年に投稿された感想・評価 - 379ページ目

『娼年』に投稿された感想・評価

akk

akkの感想・評価

2.8

手で致してるときの「チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャ…

gyoo

gyooの感想・評価

2.7
ほぼ松坂桃李のお尻。

大学の同期とするシーン、女の子号泣してたけど、ずっと好きだった人が自分の知らんところで全然知らん人になってたら怖いしどこにも行かんでほしいもんな〜とちょっと共感してしまった

松坂桃李の体が綺麗。綺麗で整った異性の裸体を長時間観察することはなかなかないので、単純に美を楽しめた感覚。その他出てくる俳優人は知らない人も多かったが悪くなかった。ストーリーとしては、女性の気持ちに…

Kさん

Kさんの感想・評価

松坂桃李、遊戯王オタクからの振り幅がスゴい。感心します。

基本AVなんだけど、思わず笑ってしまうシーンが多数見られる。

終盤の再テストは完全にギャグに振り切った演出。
昔見た「パフューム」のラス…

mai

maiの感想・評価

2.0
松坂桃李の役者魂には拍手するけど、もう見ることはないかなあ。

日本で性を描いた作品では珍しく成功した例。この監督は一貫して性を描いているがセンスあると思う。
レディコミの要素を全てぶち込んだ様な内容だが、男と女のセックスの本質やマニアックな部分を描いている。

hana

hanaの感想・評価

途中までのがおもろかったかも。

でも色んな性癖や過去を抱えた人と触れて変わってゆく。考えるところもなんだかあった気がする、面白かった。
a

aの感想・評価

最初の20分くらい見たけどつまんなすぎて途中から10秒送りで全部見たから内容わかんないけどただのえっちな映画笑
Rina

Rinaの感想・評価

2.0
声を出して笑ってしまうくらい
シュールな場面が多々。
オチが「?」だし、また観たいとは思えなかったな、松坂桃李さんファンの方はこれを見てどう思うんだろうか
松坂桃李のお尻が、お尻フェチのわたし的には△だった、、、(何目線)
女性の欲望について紐解きたい感じは伝わったんだけど男性が作ったもの感がすごすぎて、、、