娼年に投稿された感想・評価 - 754ページ目

『娼年』に投稿された感想・評価

ストーリーは微妙だったけれど、けっこう一人一人のキャラが好きになれたなあ。

予想以上に濡れ場のシーンが多くて、松坂桃李の頑張りには脱帽です
mick

mickの感想・評価

4.7

原作は未読で内容は全く知らない状態で鑑賞。

「娼年」と言うタイトルや、テレビでのエロス推しプロモーションのおかげで官能的作品のイメージが強かったけれど、想像以上に重く、人間の心理を探る内容の濃い作…

あ

あの感想・評価

2.1
大きなスクリーン、高音質で松坂桃李のセックスを2時間見れる映画。
Bell

Bellの感想・評価

3.2

この映画・・・お子様は見ちゃイヤンなR18。
石田衣良さん原作の小説で、R15の舞台にもなっているのですよね。

私は、原作も舞台も未読、未視聴。前知識のないまま、映画を見ました。

主人公のリョウ…

襟

襟の感想・評価

ドンドンドコドンドコドンドコドンドコセックスセックスセックスセックスドンドコドンドンドコドンドンドコ↑↑
伊緒

伊緒の感想・評価

公開から結構経っているのに桃李くんファンがいるのか結構大入りの劇場。ほぼSEXシーンだし劇場内はめちゃくちゃ気まずい雰囲気に…笑 そもそも桃李くんファンは見てはいけない気がします(^^;;

人がS…

松坂桃李のおしりがきれい。
西岡徳馬のシーンと、最後の超空間3Pが笑える。

ストーリーについては特筆することもなく…。女性の欲望云々の話も特殊な性癖がちらっと出てきたくらいで、主人公の過去の話も想…

mtd

mtdの感想・評価

観終わってから一番に思ったのは、原作を読んでみよう、となった(そして続編となる『逝年』も読めそうであれば読んでみたい)

予想以上に生々しくて最初はやっぱり引いてしまったけど、とにかく松坂桃李の裸が…

橘

橘の感想・評価

2.5
流石B級映画、突っ込みどころが多くて面白い。
西岡徳馬のシーンめちゃくちゃ笑った。
松坂桃李の演技力が救い。
Uri

Uriの感想・評価

こういう作品に出ると演技派として評価されるのはいつも納得いかないですが、松坂桃李は上手い。

泣きのシーンは涙を完全にコントロールしていて気持ちがスーと入る気がする。