娼年に投稿された感想・評価 - 753ページ目

『娼年』に投稿された感想・評価

映画館で。

どんな行為でも受け入れてしまう主人公。
彼の天職だったのだろうか…。

R18っていってもそんなにセックスシーンはないやろ〜と思ってたら、がっつりと松坂桃李くんが腰振りまくってた。

場所移動すると現れるテロップや、三人がシンクロ?したエフェクトとか笑ってしまった
性欲を満たすためだけでなく、女性たちの満たされない心を満たすためのセックス
松坂桃李くんのお尻がとても綺麗でした
主…

ねる

ねるの感想・評価

3.2
何見てるんだろうという気持ちになる
3人のめっちゃ笑う
みんな真面目な顔してやらないで

都内の場所を場面展開ごとに出してくるあたり、いやぁ国移動じゃないからなぁとツッコんでしまう。ゲームちっく
c

cの感想・評価

上映後、観客席にいた人たち皆でとりあえず飲みに行きたくなる映画。
nana

nanaの感想・評価

松坂桃李頑張った!
普通さと清潔感、顔と身体の美しさのバランスが難しい設定の役柄にぴったりでした。いそうで絶対いない存在感。
他の役者さんも役に全力で向かってるの伝わってきて、それは良かったんですが…

cafo

cafoの感想・評価

生々しくて最初はなんとも気恥ずかしかったけど、殻に閉じ込めてた欲望を満たす女の人がみんな幸せそうで私もそれを見たくなって、ただのエロではなかった。松坂桃李すごい。いろんな年代の人のレビュー読みたくな…

碧

碧の感想・評価

やっと観に行けました。
原作が好きでどうなるんだろうかと
思っていたのですがかなり
忠実に再現されており驚きでした。

松坂くんの演技力はもちろんそのほかの
俳優、女優さんの演技力も凄まじい
もので…

エロ映画だと聞いて見に行ったら想像以上に感動した。
女性の欲望の形って人の数だけあるよね。人には見せられない自分の欲望の塊全てを受け止めるリョウくん。そりゃみんな好きになっちゃうよ、、、
漫画読んで…

山場のシーンの演出がちょっと過剰な気がしたり、オチへの流れが急だった気がしたり、気になったところはあったけど面白かった。笑ってしまう類の面白さ。
うぱ

うぱの感想・評価

真飛聖さんきれー。

R18だけど松坂桃李くんだし、彼にそんな大したことやらせられないでしょと思ってたけど、、

ちょっと誇張気味な箇所はあるけれど、俳優陣みなさま、実際にやってないんだとしたら信じ…